NKOHA Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) @Destпредлагаю ввести баны за флуд на форуме, в неподобающих для этого темах, хотя бы без одобрения автора темы Изменено 9 января пользователем NKOHA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: @Destпредлагаю ввести баны за флуд на форуме, в неподобающих для этого темах, хотя бы без одобрения автора темы Прекрасная идея!!!!!!!! Поддерживаю!!! А еще напоминаю про эту тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Прекрасная идея!!!!!!!! Поддерживаю!!! А еще напоминаю про эту тему: о, хуесос тут как тут) первый блять, даже не удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Разбан за бабки будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Разбан за бабки будет?) Ты же сам создал новую учетку =))) Какой разбан за бабки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января тогда тут полфорума надо забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Разбан за бабки будет?) это уже на усмотрение администрации. но судя по активу на форуме не все смогут разбаниться ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ты же сам создал новую учетку =))) Какой разбан за бабки?) Хватит меня квотить чепуха Тебе уже не один человек сказал что долбаёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: тогда тут полфорума надо забанить да не, тут единицы несут хуету и смайлики спамят по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: это уже на усмотрение администрации. но судя по активу на форуме не все смогут разбаниться ахахаха Ну не все же такие пиздаболы донатеры как ты, которые миллион вкидывают в игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Хватит меня квотить чепуха Тебе уже не один человек сказал что долбаёб воистину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ну не все же такие пиздаболы донатеры как ты, которые миллион вкидывают в игру))) Заткни ебло и не завидуй , долбоёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ну не все же такие пиздаболы донатеры как ты, которые миллион вкидывают в игру))) давай, сучка моя, продолжай) покажи как сильно ты можешь задонить в игру что аж с чата не слазишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Заткни ебло и не завидуй , долбоёб Сам заткни ебло, долбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну не все же такие пиздаболы донатеры как ты, которые миллион вкидывают в игру))) Кстати по поводу новой учётки,посмотри когда я зареган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Оправдывайся мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Кстати по поводу новой учётки,посмотри когда я зареган В 2021 году и что? Ты же сам говорил, что ты создал новую учетку, потому что предыдущую забанили, разве нет? Или ты пиздабол и из-за того что ты спиздел, а я тебе поверил ты меня хочешь пиздаболом назвать:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Заткни ебло и не завидуй , долбоёб это чучело меня осуждало что я на личности перехожу, теперь сидит называет меня пиздаболом)) до того как я (это уже десятый человек) подтвердил что он имбецил, он знатно так нализывал мне жепу и говорил что очень умный и адекватный) обожаю обиженок, которые теперь мне покоя не дают) я лишь ору с таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Объясните дауну что можно восстановить старую учётку и не решать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: это чучело меня осуждало что я на личности перехожу, теперь сидит называет меня пиздаболом)) до того как я (это уже десятый человек) подтвердил что он имбецил, он знатно так нализывал мне жепу и говорил что очень умный и адекватный) обожаю обиженок, которые теперь мне покоя не дают) я лишь ору с таких) Чел, я лишь разговариваю с мразью на мразотном языке, чтобы тебе было понятно. Не я ведь первый начал оскорбления. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Сам заткни ебло, долбаеб лови бонус за сообщение долбоеб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: это чучело меня осуждало что я на личности перехожу, теперь сидит называет меня пиздаболом)) до того как я (это уже десятый человек) подтвердил что он имбецил, он знатно так нализывал мне жепу и говорил что очень умный и адекватный) обожаю обиженок, которые теперь мне покоя не дают) я лишь ору с таких) Он забавный ,если ещё па не дадут за флуд то всё пздц Что жил то зря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Объясните дауну что можно восстановить старую учётку и не решать новую Чел, я сказал ровно то, что ты сообщил сам на форуме в одной из тем. На что ты агришься сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Оправдывайся мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: это чучело меня осуждало что я на личности перехожу, теперь сидит называет меня пиздаболом)) до того как я (это уже десятый человек) подтвердил что он имбецил, он знатно так нализывал мне жепу и говорил что очень умный и адекватный) обожаю обиженок, которые теперь мне покоя не дают) я лишь ору с таких) Ахахахах))))) Ты сам угорал над NeverBeAlone что я его байтил, а теперь сам развелся и даже не понимаешь этого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.