NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 27 минут назад, Stoya сказал: То есть я вывел тебя на чистую воду? не, ты сидишь дефаешься чужими шутками, ибо у самого мозгов хватает только на то, чтобы нести хуету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: а че ты вдруг с пиздабола на долбоеба переключился? эй, адекватный малый куда делся?) Ты олицитворяешь оба эти понятия. Поэтому можно употреблять и то и то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Только что, NKOHA сказал: не, ты сидишь дефаешься чужими шутками, ибо у самого мозгов хватает только на то, чтобы нести хуету Я несу тортик Изменено 9 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января чё по софту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: чё по софту Ебать, ты ради меня записал видос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января скажите плиз что написал этот отброс , а то он в блоке читать в падлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Ты олицитворяешь оба эти понятия. Поэтому можно употреблять и то и то а кто ты блять такой, заявления делать? если б ты тут с самого превого сообщения залетет сказав что ты психолог какой-то, либо работаешь на бирже и знаешь как устроен рынок, я бы свой пиздак на ноль потушил. но бля, кого мы наебываем?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: скажите плиз что написал этот отброс , а то он в блоке читать в падлу А нахуй ты пишешь мне сообщения, хотя я у тебя в блоке, йобик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: скажите плиз что написал этот отброс , а то он в блоке читать в падлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: а кто ты блять такой, заявления делать? если б ты тут с самого превого сообщения залетет сказав что ты психолог какой-то, либо работаешь на бирже и знаешь как устроен рынок, я бы свой пиздак на ноль потушил. но бля, кого мы наебываем?!) Я руководствуюсь исключительной той информацией, которой обладаю сам. Прийти к умозаключению о том, что ты пиздабол мне помог ты. Прост оперечитай что ты пишешь и как слазишь с пик на хуи. НУ а додлбаеб ты только потому что ведешь себя не адекватно крайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: записал видос? он рили долбоёб ? это было сделано за 40 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ебать, ты ради меня записал видос? упс, все больше фактов вскрывается, что из нас двоих пиздабол ты. ладненько, уже 3/1, жду когда еще пару раз "поймаешь меня за руку" чтобы сравняться. а пока со своей хуетой можешь заебывать кого-то еще. пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: записал видос? он рили долбоёб ? это было сделано за 40 секунд Ты ради меня так старался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января ах да, у тебя на все про все 4 часа, через 4 часа я про тебя забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: упс, все больше фактов вскрывается, что из нас двоих пиздабол ты. ладненько, уже 3/1, жду когда еще пару раз "поймаешь меня за руку" чтобы сравняться. а пока со своей хуетой можешь заебывать кого-то еще. пака И этот чел пишет о том, что у меня плохо с придумыванием оскорблений))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Stoya сказал: И этот чел пишет о том, что у меня плохо с придумыванием оскорблений))))) какие оскорбления, о чем ты?! я же написал ФАКТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: какие оскорбления, о чем ты?! я же написал ФАКТЫ Факты - это истина, неоспорима вещь, действительность и т.д. Ты же порешь хуйню какую-то. Не надо подменять понятия, пиздабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Факты - это истина, неоспорима вещь, действительность и т.д. Ты же порешь хуйню какую-то. Не надо подменять понятия, пиздабол. можешь еще разок написать сообщение последним и ощутить себя победителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: можешь еще разок написать сообщение последним и ощутить себя победителем) Если ты меня хорошо попросишь то да. Хотя ты пиздабол, говорил что добавил меня в болк, а сам отвечаешь на мои сообщения. Ну разве не хуеплёт? Хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Stoya сказал: Если ты меня хорошо попросишь то да. Хотя ты пиздабол, говорил что добавил меня в болк, а сам отвечаешь на мои сообщения. Ну разве не хуеплёт? Хех)) да, я уже не раз за сегодня тебя нахуй послал и ознакомься лучше со всеми функциями форума, клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Пиздец, вы создаете одну тему для админа, с просьбой банить кого то, и сами же в этой флудите, жажда голды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiderNiceEEtopOzero Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Дарова бедалаги, год прошел, а вы все с фото стои ржете, зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Пиздец, вы создаете одну тему для админа, с просьбой банить кого то, и сами же в этой флудите, жажда голды) я не понял , ты чё вылез то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: Хватит меня квотить чепуха Тебе уже не один человек сказал что долбаёб за сегодня посчитай человек 5-6 сказали еще забанили чтоб не видеть его писанину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: за сегодня посчитай человек 5-6 сказали еще забанили чтоб не видеть его писанину) да пох на него пусть за софт пишет дальше) https://www.youtube.com/watch?v=WWwB-FVd-Ag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.