Перейти к публикации

БАНЫ за флуд

Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, NeverBeAlone сказал:

да пох на него 
пусть за софт пишет дальше)
https://www.youtube.com/watch?v=WWwB-FVd-Ag

Нихуя себе ты даже и ник мой стыбзил ахахахах

4 часа назад, RiderNiceEEtopOzero сказал:

Дарова бедалаги, год прошел, а вы все с фото стои ржете, зачет.

А че смешного можешь сказать?)

5 часов назад, NKOHA сказал:

да, я уже не раз за сегодня тебя нахуй послал

и ознакомься лучше со всеми функциями форума, клоун

Так ты пиздабол. Был бы нормальным человеком, я бы прислушивался к тебе. А ты хуеплет тот еще, толку на тебя внимание обращать.

10 часов назад, Stoya сказал:

А че смешного можешь сказать?)

ну тут все просто, ты сделал смешное фото, мы ржом как лошади, зачем такое размещать в интернете.

29 минут назад, RiderNiceEEtopOzero сказал:

ну тут все просто, ты сделал смешное фото, мы ржом как лошади, зачем такое размещать в интернете.

Так может это фото было сделано специально. Ваши подьебы имели бы смысл, если бы у меня все фото были такими.

А так, меня же это даже никоем образом не задевает. А чел то явно хочет как-то оскорбить.

17 часов назад, RiderNiceEEtopOzero сказал:

Дарова бедалаги, год прошел, а вы все с фото стои ржете, зачет.

Ну так есть же с чего)

1 час назад, RiderNiceEEtopOzero сказал:

Да не просто смешное,прям для клуба анонимных любителей макарон,булочных и косичек,ах да и ласк кота ахахахахаах,а такие элюменаторы даже пинсионерки уже не носят,про телефон и говорить не буду,детям в первый класс лучше покупают,не бояться что разобьют)Видимо для мужественности хотел отрастить растительность на лице,а вышел какой то битый молью лишай)Как тут не поржать)?

nbxcehRcqvQ.jpg

5 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Да не просто смешное,прям для клуба анонимных любителей макарон,булочных и косичек,ах да и ласк кота ахахахахаах,а такие элюменаторы даже пинсионерки уже не носят,про телефон и говорить не буду,детям в первый класс лучше покупают,не бояться что разобьют)Видимо для мужественности хотел отрастить растительность на лице,а вышел какой то битый молью лишай)Как тут не поржать)?

nbxcehRcqvQ.jpg

Этой фотке 5 лет чел 😃

5 минут назад, ХроникиКритика сказал:

nbxcehRcqvQ.jpg

1 минуту назад, Stoya сказал:

Этой фотке 5 лет чел 😃

давай новое фото, чтобы все вопросы были решены, не знаем где кот, живой или уже в шаурме.

8 минут назад, ХроникиКритика сказал:

nbxcehRcqvQ.jpg

слушай, может в его деревне иметь кота круто, и телефон не у каждого есть, вон он и разместил в сети чтобы приманить самок (элюменаторы для бабок с пенсией), показать мужественность, говорит старая фотка, но щас то огого....

2 часа назад, Stoya сказал:

Этой фотке 5 лет чел 😃

image.png

бля какой же ты жалкий ублюдок. не можешь себе позволить донат и другим палки в колеса ставишь, лишь бы было больше шансов на то, чтобы нафармить... тут сидят взрослые дядьки и все прекрасно понимают, какое ты ничтожество. и все что ты после этого высираешь не имеет веса. ты пойми дурачок, мы один хуй закинем сколько планировали и ты один хуй будешь хуй сосать на серве. твои потуги на форуме на нас не повлияют. ладно хуй ним, мы смирились что ты долбоеб и привыкли к твоему флуду в каждой теме. но нахуя быть такой мразью?! тебя же весь серв пиздить будет за твой поганый язык

Изменено пользователем NKOHA

Только что, NKOHA сказал:

image.png

бля какой же ты жалкий ублюдок. не можешь себе позволить донат и другим палки в колеса ставишь, лишь бы было больше шансов на то, чтобы было больше шансов на то что ты нафармишь... тут сидят взрослые дядьки и все прекрасно понимают, какое ты ничтожество. и все что ты после этого высираешь не имеет веса. ты пойми дурачок, мы один хуй закинем сколько планировали и ты один хуй будешь хуй сосать на серве. твои потуги на форуме на нас не повлияют. ладно хуй ним, мы смирились что ты долбоеб и привыкли к твоему флуду в каждой теме. но нахуя быть такой мразью?! тебя же весь серв пиздить будет за твой поганый язык

Ахахах, че ты бесишься)))) Я не хочу чтобы экономика сервера из-за вас ебучих кретинов страдала

1 минуту назад, NKOHA сказал:

тебя же весь серв пиздить будет за твой поганый язык

О да!!! =))))) Давай брат, ебошь!

4 минуты назад, Stoya сказал:

Ахахах, че ты бесишься)))) Я не хочу чтобы экономика сервера из-за вас ебучих кретинов страдала

дебил. экономика на сервере как раз будет адекватная, потому что люди с адекватной наградой за комиссию будут продолжать донатить. а ты делаешь все, чтобы люди раз закинули и забили. если колов на серве будет мало, ты долбоеба кусок будешь их брать не по 5кк за штуку, а по 30кк. дурак ты ебаный. ты нихуя не соображаешь, сидишь тут слюной брызжешь только. вытри пену со рта и почитай что я по этому поводу писал выше, где ты меня нахваливал как я логично рассуждаю на эту тему, обосрыш

дебил. экономика на сервере как раз будет адекватная, потому что люди с адекватной наградой за комиссию будут продолжать донатить. а ты делаешь все, чтобы люди раз закинули и забили. если колов на серве будет мало, ты долбоеба кусок будешь их брать не по 5кк за штуку, а по 30кк. дурак ты ебаный. ты нихуя не соображаешь, сидишь тут слюной брызжешь только. вытри пену со рта и почитай что я по этому поводу писал выше, где ты меня нахваливал как я логично рассуждаю на эту тему, обосрыш

Я про экономику на сервере баран. Больше колов появится на сервере, выводить их как? Цены на вещи в колаз вырастут сразу, ты 2 +2 сложить не можешь баран

ты меня нахваливал как я логично рассуждаю на эту тему, обосрыш

Я ошибался и взял свои слова назад, после того как понял что ты пиздабол, который собрался донить 200к в сервер.

2 минуты назад, NKOHA сказал:

и именно от стоимости колов будет зависеть стоимость на предметы в игре. ты как соло игрок будешь хуй сосать, ибо хуй на что хватит, либо ты будешь сидеть тут 24/7 крабить. хотя вряд ли теперь ты соло пофармишь, ты тут всем успел в тапки насрать, тебя тут гонять будут как ссаную тряпку

2 минуты назад, Stoya сказал:

Я про экономику на сервере баран. Больше колов появится на сервере, выводить их как? Цены на вещи в колаз вырастут сразу, ты 2 +2 сложить не можешь баран

я тебе про нее же и говорю долбоеб. если ты не в силах понять даже то что тебе пишут, о какой ты нахуй тут экономике речь ведешь, дебил?!

кол - это как доллар - мировая валюта, которую ты покупаешь! чем выше курс доллара, тем дороже молоко в магазине, дебил. так же и с колами

Изменено пользователем NKOHA

и именно от стоимости колов будет зависеть стоимость на предметы в игре. ты как соло игрок будешь хуй сосать, ибо хуй на что хватит, либо ты будешь сидеть тут 24/7 крабить. хотя вряд ли теперь ты соло пофармишь, ты тут всем успел в тапки насрать, тебя тут гонять будут как ссаную тряпку

Чел, то что ты предлагаешь тупо платитть меньше, а получать больше. Вот и все. Давай называть вещи своими именами.

Раз люди будут получать больше колов, их станет больше в игре. Стоимость на товары повысится, логично?

кол - это как доллар - мировая валюта, которую ты покупаешь! чем выше курс доллара, тем дороже молоко в магазине, дебил. так же и с колами

Ну дак все верно. То есть книгу мастери я раньше мог купить за 1 кол, а сейчас надо будет платить 2а, так как вам (донатерам) админы стали больше колов выдавать и их кол-во на сервере выросло

Я ошибался и взял свои слова назад, после того как понял что ты пиздабол, который собрался донить 200к в сервер.

да мне похуй глубоко на твои оценки на мой счет. ты даже не понимаешь элементарных вещей! по этому ты работаешь на заводе и живешь в коммуналке всю жизнь. и кроме как цвета говна твоей кошки, у тебя в жизни нихуя не меняется

да мне похуй глубоко на твои оценки на мой счет. ты даже не понимаешь элементарных вещей! по этому ты работаешь на заводе и живешь в коммуналке всю жизнь. и кроме как цвета говна твоей кошки, у тебя в жизни нихуя не меняется

Ну так а нахуя ты мне пишешь тогда, раз тебе похуй?

1 минуту назад, Stoya сказал:

Чел, то что ты предлагаешь тупо платитть меньше, а получать больше. Вот и все. Давай называть вещи своими именами.

Раз люди будут получать больше колов, их станет больше в игре. Стоимость на товары повысится, логично?

ой бляяя. все иди нахуй. ты тупой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...