Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, ХроникиКритика сказал: В шаурме ну ты дал-прям валяюсь) Где ты валяешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января все сказали что он долбаёб и что бы он заткнул ебало , но нет он продолжать флудить и квотить , ты рили долбаёб , блять почему твой батя не использовал гандоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, NeverBeAlone сказал: все сказали что он долбаёб и что бы он заткнул ебало , но нет он продолжать флудить и квотить , ты рили долбаёб , блять почему твой батя не использовал гандоны Я надеюсь что ты скоро сам у него спросишь +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января твоя мать победит, дырявая беззумая хуесоска, и батя твой хуеплёт ебанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: твоя мать победит, дырявая беззумая хуесоска, и батя твой хуеплёт ебанный Отчего у тебя так горит жопа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января как у твоей матухи которую ебут сутками , она не виновата же что у неё сын даун и его надо кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: как у твоей матухи которую ебут сутками , она не виновата же что у неё сын даун и его надо кормить Ты ответишь на вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: все сказали что он долбаёб и что бы он заткнул ебало , но нет он продолжать флудить и квотить , ты рили долбаёб , блять почему твой батя не использовал гандоны А вот это уже тянет на вопрос дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, ХроникиКритика сказал: А вот это уже тянет на вопрос дня) Так весело правда:?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, ХроникиКритика сказал: А вот это уже тянет на вопрос дня) я хз , он настолько ебанутый баран , там либо биполярка , либо батя и матуха такие же долбаёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, NeverBeAlone сказал: я хз , он настолько ебанутый баран , там либо биполярка , либо батя и матуха такие же долбаёбы Что ты пристал к моей маме? Чем она тебе не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Что ты пристал к моей маме? Чем она тебе не угодила? она отсасывала хуёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, NeverBeAlone сказал: она отсасывала хуёво Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января нахуя ты квотишь ебало ты тупорылое ,твои комменты не видно иприходится обновлять форум , тупорылая ты блядина что мать , что батя, что сын , все долбаёбы, бедный стоя, в жизни лох в игре лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: А вот это уже тянет на вопрос дня) что то годное тут будет позови,https://t.me/prIamIssd , я пока выпью , с девочкам поразвлекаюсь, а эта хуесосня пусть дрочит тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: нахуя ты квотишь ебало ты тупорылое ,твои комменты не видно иприходится обновлять форум , тупорылая ты блядина что мать , что батя, что сын , все долбаёбы, бедный стоя, в жизни лох в игре лох Пошел нахуй, не нравится офай уведомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: что то годное тут будет позови,https://t.me/prIamIssd , я пока выпью , с девочкам поразвлекаюсь, а эта хуесосня пусть дрочит тут Ахахахахах развлекись давай ага, еблан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Ахахахахах развлекись давай ага, еблан)) я же тебе уже говворил, ебалн твой батя ,а мать шлюха, сын долбаёб , запомни уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: я же тебе уже говворил, ебалн твой батя ,а мать шлюха, сын долбаёб , запомни уже Я не понимаю почему ты такой злой?) Тебя в школе обижали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января почему бы вам не уединиться и не пообщаться вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.