Перейти к публикации

БАНЫ за флуд

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Stoya сказал:

Чел, я лишь разговариваю с мразью на мразотном языке, чтобы тебе было понятно. Не я ведь первый начал оскорбления. Так ведь?

в процессе диалога это нихуя значения не имеет кто первый начал. у всех своя совесть, ты перестал держать марку в тот момент, когда сам не сдержался и с горящим очком назвал меня пиздаболом)))) так что давай ка прекращай стрелки метать. мораль остается та же - если тебе уже 10 человек сказало что ты конч, стоит задуматься

3 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

Он забавный ,если ещё па не дадут за флуд то всё пздц

Что жил то зря

ахаха я не удивлюсь, если эта вафельница с сервака ливнет)))

Только что, NKOHA сказал:

в процессе диалога это нихуя значения не имеет кто первый начал. у всех своя совесть, ты перестал держать марку в тот момент, когда сам не сдержался и с горящим очком назвал меня пиздаболом)))) так что давай ка прекращай стрелки метать. мораль остается та же - если тебе уже 10 человек сказало что ты конч, стоит задуматься

А ты не пиздабол разве? Зашел на форум как важный царь, который собирается задонить в проект 1 млн рублей.

А сам срешься из-за комиссии за донат, начинаешь сраться со мной абсолютно не из-за чего, оскорбляешь. Будт ты важной цацой тебе было бы похуй на меня))) 

Ты сам то не понимаешь почему ты пиздабол?

ахаха я не удивлюсь, если эта вафельница с сервака ливнет)))

Он нигде не играет кроме как тут

Нигде за флуд не дают на па просто

Только что, NeverBeAlone сказал:

Он нигде не играет кроме как тут

Нигде за флуд не дают на па просто

Мне просто лень искать другие серверы. Старый я стал для этого

6 минут назад, Stoya сказал:

Ахахахах))))) Ты сам угорал над NeverBeAlone что я его байтил, а теперь сам развелся и даже не понимаешь этого))))))

я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег, я толком не отреагировал
что касается неверна, то я ему написал, чтобы не велся на долбоеба вроде тебя, ибо это был байт. только тогда я думал что ты его хочешь оставить без приза, а ты тем самым пытался убрать конкурента)) жалкий ты ублюдок)))

Изменено пользователем NKOHA

я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег...
что касается неверна, то я ему написал, чтобы не велся на долбоеба вроде тебя, ибо это был байт. только тогда я думал что ты его хочешь оставить без приза, а ты тем самым пытался убрать конкурента)) жалкий ты ублюдок)))

Ну вот видишь ты не сразу понял мою задумку. А создавал впечатление умного интеллигента. Тфю нахой =))

Оказался долбаеб. Правильно говорят, что первое впечатление обманчиво

Только что, NeverBeAlone сказал:

Признайся что ты мусор ,мб скину тебе на домик и па

Ты кому пишешь то? Иконе?

1 минуту назад, NKOHA сказал:

я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег, я толком не отреагировал

@Stoyaа теперь ты, хуесос, пытаешься нас стравить, чтобы не выглядеть на этом форуме единственным и самым известным долбоебом. 
заранее тебе говорю ебанату - перемоги не будет! и твои потуги смешны)

@Stoyaа теперь ты, хуесос, пытаешься нас стравить, чтобы не выглядеть на этом форуме единственным и самым известным долбоебом. 
заранее тебе говорю ебанату - перемоги не будет! и твои потуги смешны)

Мне вообще похуй что на тебя что на твоего портнера

2 минуты назад, Stoya сказал:

Мне вообще похуй что на тебя что на твоего портнера

именно по этому, ты, гнилой ублюдок,  самый первый ворвался в эту тему, и на протяжении получаса сидишь и что-то тут нам доказываешь?) смишно)))

Изменено пользователем NKOHA

именно по этому, ты, гнилой ублюдок,  самый первый ворвался в эту тему, и на протяжении получаса сидишь и что-то тут нам доказываешь?) смишно)))

😃 А ты подкидываешь дровишек в костер?)

бинго блять! первый раз за день ты что-то понял! молодец! горжусь! пахан доволен xD

я это называю - вывести пидараса на чистую воду)

бинго блять! первый раз за день ты что-то понял! молодец! горжусь! пахан доволен xD

Ты долбаеб такой =)))

я это называю - вывести пидараса на чистую воду)

То есть я вывел тебя на чистую воду?

27 минут назад, Stoya сказал:

Ты долбаеб такой =)))

а че ты вдруг с пиздабола на долбоеба переключился? эй, адекватный малый куда делся?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...