NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Где тут агр ? Долбоёб х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Stoya сказал: Чел, я лишь разговариваю с мразью на мразотном языке, чтобы тебе было понятно. Не я ведь первый начал оскорбления. Так ведь? в процессе диалога это нихуя значения не имеет кто первый начал. у всех своя совесть, ты перестал держать марку в тот момент, когда сам не сдержался и с горящим очком назвал меня пиздаболом)))) так что давай ка прекращай стрелки метать. мораль остается та же - если тебе уже 10 человек сказало что ты конч, стоит задуматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Где тут агр ? Долбоёб х3 Ты почитай что ты пишешь ало дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Оправдывайся мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Он забавный ,если ещё па не дадут за флуд то всё пздц Что жил то зря ахаха я не удивлюсь, если эта вафельница с сервака ливнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Зачем ты квотишь сообщения мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: в процессе диалога это нихуя значения не имеет кто первый начал. у всех своя совесть, ты перестал держать марку в тот момент, когда сам не сдержался и с горящим очком назвал меня пиздаболом)))) так что давай ка прекращай стрелки метать. мораль остается та же - если тебе уже 10 человек сказало что ты конч, стоит задуматься А ты не пиздабол разве? Зашел на форум как важный царь, который собирается задонить в проект 1 млн рублей. А сам срешься из-за комиссии за донат, начинаешь сраться со мной абсолютно не из-за чего, оскорбляешь. Будт ты важной цацой тебе было бы похуй на меня))) Ты сам то не понимаешь почему ты пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Зачем ты квотишь сообщения мусор? Нахуй иди, мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: ахаха я не удивлюсь, если эта вафельница с сервака ливнет))) Он нигде не играет кроме как тут Нигде за флуд не дают на па просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Оправдывайся мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Он нигде не играет кроме как тут Нигде за флуд не дают на па просто Мне просто лень искать другие серверы. Старый я стал для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Оправдывайся мусор Нахуй ты флудишь одним и тем же сообщением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 6 минут назад, Stoya сказал: Ахахахах))))) Ты сам угорал над NeverBeAlone что я его байтил, а теперь сам развелся и даже не понимаешь этого)))))) я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег, я толком не отреагировал что касается неверна, то я ему написал, чтобы не велся на долбоеба вроде тебя, ибо это был байт. только тогда я думал что ты его хочешь оставить без приза, а ты тем самым пытался убрать конкурента)) жалкий ты ублюдок))) Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Признайся что ты мусор ,мб скину тебе на домик и па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег... что касается неверна, то я ему написал, чтобы не велся на долбоеба вроде тебя, ибо это был байт. только тогда я думал что ты его хочешь оставить без приза, а ты тем самым пытался убрать конкурента)) жалкий ты ублюдок))) Ну вот видишь ты не сразу понял мою задумку. А создавал впечатление умного интеллигента. Тфю нахой =)) Оказался долбаеб. Правильно говорят, что первое впечатление обманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Признайся что ты мусор ,мб скину тебе на домик и па Ты кому пишешь то? Иконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: я не угарал, и на твое сообщение где ты очередной раз похвастался и тегнул меня мол смотри икона, какой я шутнег, я толком не отреагировал что касается неверна, то я ему написал, чтобы не велся на долбоеба вроде тебя, ибо это был байт. только тогда я думал что ты его хочешь оставить без приза, а ты тем самым пытался убрать конкурента)) жалкий ты ублюдок))) @Stoyaа теперь ты, хуесос, пытаешься нас стравить, чтобы не выглядеть на этом форуме единственным и самым известным долбоебом. заранее тебе говорю ебанату - перемоги не будет! и твои потуги смешны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: @Stoyaа теперь ты, хуесос, пытаешься нас стравить, чтобы не выглядеть на этом форуме единственным и самым известным долбоебом. заранее тебе говорю ебанату - перемоги не будет! и твои потуги смешны) Мне вообще похуй что на тебя что на твоего портнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, Stoya сказал: Мне вообще похуй что на тебя что на твоего портнера именно по этому, ты, гнилой ублюдок, самый первый ворвался в эту тему, и на протяжении получаса сидишь и что-то тут нам доказываешь?) смишно))) Изменено 9 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: именно по этому, ты, гнилой ублюдок, самый первый ворвался в эту тему, и на протяжении получаса сидишь и что-то тут нам доказываешь?) смишно))) 😃 А ты подкидываешь дровишек в костер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: 😃 А ты подкидываешь дровишек в костер?) бинго блять! первый раз за день ты что-то понял! молодец! горжусь! пахан доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Stoya сказал: 😃 А ты подкидываешь дровишек в костер?) я это называю - вывести пидараса на чистую воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: бинго блять! первый раз за день ты что-то понял! молодец! горжусь! пахан доволен Ты долбаеб такой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NKOHA сказал: я это называю - вывести пидараса на чистую воду) 1 минуту назад, NKOHA сказал: бинго блять! первый раз за день ты что-то понял! молодец! горжусь! пахан доволен То есть я вывел тебя на чистую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 27 минут назад, Stoya сказал: Ты долбаеб такой =))) а че ты вдруг с пиздабола на долбоеба переключился? эй, адекватный малый куда делся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.