Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Уважаемые админы, пожалуйста ответьте на вопросы. Медаль, которую дают за выполненный квест 7рб, можно будет получать несколько раз? То есть квест теперь не одноразовый? Делаю такой вывод, потому как передавать данные медали нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 12 часов назад, Stoya сказал: Уважаемые админы, пожалуйста ответьте на вопросы. Медаль, которую дают за выполненный квест 7рб, можно будет получать несколько раз? То есть квест теперь не одноразовый? Делаю такой вывод, потому как передавать данные медали нельзя. Квест, можно делать много раз, он обнуляется каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, lDasol сказал: Квест, можно делать много раз, он обнуляется каждый день 1 чар с одного компа ,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Если 1 чару с компа тогда придется искать пати(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 46 минут назад, lDasol сказал: Квест, можно делать много раз, он обнуляется каждый день Сразу видно кто тестил ОБТ ,а кто жрал крепыша с банки и строчил гавно на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 36 минут назад, NeverBeAlone сказал: 1 чар с одного компа ,так? Конечно,как семь рб обычные только не одноразовые,хоть 100 раз по 7 рб закрывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Сразу видно кто тестил ОБТ ,а кто жрал крепыша с банки и строчил гавно на форум) Ты серьезно думаешь что Дасо нехуй делать и он шел фармить 7рб на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Конечно,как семь рб обычные только не одноразовые,хоть 100 раз по 7 рб закрывай. 1 раз а день можно делать алло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Помойка не может сидеть молча -нужно что то тяфкнуть,но я не вижу что ты хочешь?Мб чтоб тебя умыли тугой струей,или дали под хвоста,хотя вчера весь день так и было и в блок добавило человек 5)и бараном назвали)Вобщем не напрягайся кошконюх-ты в блоке,я не прочту да и другие тоже)) Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 13 минут назад, ХроникиКритика сказал: Помойка не может сидеть молча -нужно что то тяфкнуть,но я не вижу что ты хочешь?Мб чтоб тебя умыли тугой струей,или дали под хвоста,хотя вчера весь день так и было и в блок добавило человек 5)и бараном назвали)Вобщем не напрягайся кошконюх-ты в блоке,я не прочту да и другие тоже)) Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Зачем ты мои фотографии постишь? Ты думаешь меня это как-то задевает или что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Я на обт взял квест одним чаром, а пошел он даже на персов которыми квест не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 14 часов назад, Stoya сказал: Уважаемые админы, пожалуйста ответьте на вопросы. Медаль, которую дают за выполненный квест 7рб, можно будет получать несколько раз? То есть квест теперь не одноразовый? Делаю такой вывод, потому как передавать данные медали нельзя. Квест можно проходить ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Только что, Dest сказал: Квест можно проходить ежедневно. Только 1м окном с одного компа так? Или нет? 7рб именно Изменено 10 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 16 минут назад, GraciousHuman сказал: Я на обт взял квест одним чаром, а пошел он даже на персов которыми квест не брал. Итем (монета) упал всем чарам правильно? Изменено 10 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 hour ago, Stoya said: Итем (монета) упал всем чарам правильно? Я не помню, вроде я двумя чарами взял чтоб пуху взять, остальными не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января сейчас надо делать квест два раза, чтобы получить оружие получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 21 минуту назад, Balenciaga сказал: сейчас надо делать квест два раза, чтобы получить оружие получается? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.