ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января А можно что-то сделать с этой дрочью? Уже который сервер играю и с этого сгораю. Играешь в 2-3-4-5 окон, делаешь ТП в любую локу после фарма, на того же РБ по анонсу и тут БАХ - Окно в полный экран. жмёшь ALT+Enter и заного выставляешь окно. Жопа горит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января в 9 окон играл позапрошлый сервер не разу такого не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Поделись своим секретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января секрета нет , у меня просто такого не было) если бы было и я бы решил проблему , я бы тебе подсказал , а так хз даж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 5 часов назад, ВетерОсталсяСзади сказал: А можно что-то сделать с этой дрочью? Уже который сервер играю и с этого сгораю. Играешь в 2-3-4-5 окон, делаешь ТП в любую локу после фарма, на того же РБ по анонсу и тут БАХ - Окно в полный экран. жмёшь ALT+Enter и заного выставляешь окно. Жопа горит уже. Ни разу не было такого =))) Всегда играю в многооконном режиме. Могу посоветовать тебе скачать программу для оптимизации и настройки клиента. Там можно выбрать оконный режим или флеш-окно и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 9 минут назад, Stoya сказал: Ни разу не было такого =))) Всегда играю в многооконном режиме. Могу посоветовать тебе скачать программу для оптимизации и настройки клиента. Там можно выбрать оконный режим или флеш-окно и др Если не затруднит - поделись названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 минут назад, ВетерОсталсяСзади сказал: Если не затруднит - поделись названием. Ща в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Stoya сказал: Ни разу не было такого =))) Всегда играю в многооконном режиме. Могу посоветовать тебе скачать программу для оптимизации и настройки клиента. Там можно выбрать оконный режим или флеш-окно и др и мне в личку скинь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, PILOT сказал: и мне в личку скинь пожалуйста Братишка, домой приеду скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 10.01.2025 в 08:38, Stoya сказал: Братишка, домой приеду скину. скажи что за программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 15 минут назад, Balenciaga сказал: скажи что за программа? В личку напишу ща Изменено 11 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrD Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Можно ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 39 минут назад, StrD сказал: Можно ссылочку этот товарищ в бане,врятли он что то даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.