Перейти к публикации

Окно игры

Рекомендованные сообщения

А можно что-то сделать с этой дрочью? Уже который сервер играю и с этого сгораю. Играешь в 2-3-4-5 окон, делаешь ТП в любую локу после фарма, на того же РБ по анонсу и тут БАХ - Окно в полный экран. жмёшь ALT+Enter и заного выставляешь окно. Жопа горит уже.

секрета нет , у меня просто такого не было)
если бы было и я бы решил проблему , я бы тебе подсказал , а так хз даж

5 часов назад, ВетерОсталсяСзади сказал:

А можно что-то сделать с этой дрочью? Уже который сервер играю и с этого сгораю. Играешь в 2-3-4-5 окон, делаешь ТП в любую локу после фарма, на того же РБ по анонсу и тут БАХ - Окно в полный экран. жмёшь ALT+Enter и заного выставляешь окно. Жопа горит уже.

Ни разу не было такого =))) Всегда играю в многооконном режиме. Могу посоветовать тебе скачать программу для оптимизации и настройки клиента. Там можно выбрать оконный режим или флеш-окно и др

9 минут назад, Stoya сказал:

Ни разу не было такого =))) Всегда играю в многооконном режиме. Могу посоветовать тебе скачать программу для оптимизации и настройки клиента. Там можно выбрать оконный режим или флеш-окно и др

Если не затруднит - поделись названием.

10 минут назад, ВетерОсталсяСзади сказал:

Если не затруднит - поделись названием.

Ща в личку напишу

2 часа назад, Stoya сказал:

и мне в личку скинь пожалуйста

15 минут назад, Balenciaga сказал:

скажи что за программа?

В личку напишу ща

Изменено пользователем Stoya

39 минут назад, StrD сказал:

Можно ссылочку 

этот товарищ в бане,врятли он что то даст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...