Ven1a Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ищу плотную КП с нормальным онлайном и перспективами . Либо залечу в клан с нормальными условиями . Сяду на интересную профу ( биши и оверы я думаю мимо - я наигрался на этом уже ) Прайм любой . Нужно играть по 18 часов - нет проблем ) пишите @VladCanvas в телегу с предложениями и вопросиками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Ven1a сказал: Ищу плотную КП с нормальным онлайном и перспективами . Либо залечу в клан с нормальными условиями . Сяду на интересную профу ( биши и оверы я думаю мимо - я наигрался на этом уже ) Прайм любой . Нужно играть по 18 часов - нет проблем ) пишите @VladCanvas в телегу с предложениями и вопросиками . дискорд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1a Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, PILOT сказал: дискорд есть? установить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января По практике скажу, челики которые залетают на сервер за сутки до старта являются ребятами не гадежными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, Ven1a сказал: установить можно напиши мне в дискорде pilot0551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ven1a Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 6 минут назад, Stoya сказал: По практике скажу, челики которые залетают на сервер за сутки до старта являются ребятами не гадежными Ха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.