Met Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Тему создам новую, прошлую не могу редактировать. Прайм любой Донат будет на все необходимое Знания по дестариону есть, что и как фармить понимаю. Буду играть, пока админ не введет ересь, с сундуками элегии ПРОФА, СОРК/АРЧЕР/ДЕСТР/БП, только понимайте, бомжи с 3 калеками, которые ищут 6 человек, не пишите предлы сесть на СВСа Изменено 10 января пользователем Met Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Херасе какой крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Херасе какой крутой. иди оближи кукан дворового бомжа и угомонись, со своим флудом, кумаришь уже людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 7 минут назад, Met сказал: Тему создам новую, прошлую не могу редактировать. Прайм любой Донат будет на все необходимое Знания по дестариону есть, что и как фармить понимаю. Буду играть, пока админ не введет ересь, с сундуками элегии ПРОФА, да любая, только понимайте, бомжи с 3 калеками, которые ищут 6 человек, не пишите предлы сесть на СВСа дискорд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января напиши мне в дискорд pilot0551 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Met Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января может у кого кто сфейлился, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Met сказал: может у кого кто сфейлился, пишите через пару часов напишут 100% я телегу открыл, врубил сериал и жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.