NKOHA Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января админ открывай ворота. время...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января время пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, NKOHA сказал: админ открывай ворота. время...) Ты че дурик? Сервер запустился как было ранее обьявлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января сервер стартонул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, Balenciaga сказал: сервер стартонул? Да, ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 6 минут назад, Stoya сказал: Да, ты играешь? создала персонажей и пошла в зи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, Balenciaga сказал: создала персонажей и пошла в зи Могу тебе колов подкинуть на ПА и Баф. Вернешь с награды за конкурс на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Могу тебе колов подкинуть на ПА и Баф. Вернешь с награды за конкурс на форуме? а если я не выйграю там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, Balenciaga сказал: а если я не выйграю там? Тогда они достанутся тебе безвозмездно. Отпиши в игре ник Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Тогда они достанутся тебе безвозмездно. Отпиши в игре ник Stoya с рб разделаюсь а то убивает меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: с рб разделаюсь а то убивает меня Я тебя качну быстрее чем ты рб зафармишь епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.