Mokko Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Ув. Администрация! В описании сервера есть изменение о новых скилах,для СБ была добавлена пассивка метки,но как показывает практика для СБ мужика,на СБ девке скила нет.. Решите этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 10 минут назад, Mokko сказал: Ув. Администрация! В описании сервера есть изменение о новых скилах,для СБ была добавлена пассивка метки,но как показывает практика для СБ мужика,на СБ девке скила нет.. Решите этот вопрос? Метка была добавлоена именно для мужика. У девушек такой метки нет приходится кидать вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января А что за гендерная дискриминация? Почему этого нет в описании? Я же фул дон на чара сделал,пол для камаэлей сменить нельзя! Администрация будет решать вопрос по профе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 5 минут назад, Mokko сказал: А что за гендерная дискриминация? Почему этого нет в описании? Я же фул дон на чара сделал,пол для камаэлей сменить нельзя! Администрация будет решать вопрос по профе? Бегай за девченку. Я бегаю мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Я к тому,что в чем проблема добавить скил в общем на профу,а не на один из полов класса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 11 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января в целом все улучшения этого класса делались для актуализации игры с рапирой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января - а КД раша и блинов для кого делалось ? а то куй поймешь не по ХФ опись !!! время уменьшено сильно - стан ебанутый какойто из 10 , 9 проходит на ура , и это без эпика !! а с эпиком тогда 100% стан , вы там обкурились - за то понижалки куй проходят !!! они не явл контроль джебафом а понижающие !!! и на порядок больше имеют шанс чем дефы по контролю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января поробую еще леталы по рефлекту протестить , если не работают то в парашу ваш сервер не играл больше года и еще куй зайду сюда , пусть рукажоперы играют что насосали такое что даже л2 хф назвать нельзя - вы хоть для приличия у софтов регу куиньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января опять этот солевой появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 5 минут назад, КАНСЕЛ сказал: поробую еще леталы по рефлекту протестить , если не работают то в парашу ваш сервер не играл больше года и еще куй зайду сюда , пусть рукажоперы играют что насосали такое что даже л2 хф назвать нельзя - вы хоть для приличия у софтов регу куиньте Леталы по рефлекту? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января cча у него бабки закончатся , не за что будет соли купить и он опять пропадёт на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, akki сказал: в целом все улучшения этого класса делались для актуализации игры с рапирой Вот я играю рапирой сб девкой,а скила нет,потому что он у сб пацана! Маг сб можно и на пацане играть,а скил дали только ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Если у СБ девки девки не будет пассивки,можно мне тогда свап на сб пацана? Изменено 11 января пользователем Mokko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 11 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 минут назад, Mokko сказал: Если у СБ девки девки не будет пассивки,можно мне тогда свап на сб пацана? в альтб есть сервис смены класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Пошутил? Вы не пишете актуальную информацию в описании,добавляете не полностью скил на профу,а я щас должен отдать 550 кол?) Изменено 11 января пользователем Mokko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 часов назад, Stoya сказал: Леталы по рефлекту? О_О физ рефлект и маг рефлект от скилов - ОН работает , НО при минимальном ХП на соперниках в 1хп эти скилы просто накуй не нужны и смысла от них нету , по факту кил идет в обе стороны как и было раньше , а не тот кто нанес урон - ВОТ ЭТО ХАРД КОР ПО УРОНУ , и тогда перебуст вынужден контролить свои атаки по нанисению урона !!! т.к есть возможность у соперника подставится и слить преимущество соперника оппонента , вот это и объясняет причину отсутствия авто атаки со скилов - а тут тупо насосали авто , кил летала откл ( но спс что скил работает без изменения в хроники ГОД )))) как сей час перепил делают ) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, КАНСЕЛ сказал: физ рефлект и маг рефлект от скилов - ОН работает , НО при минимальном ХП на соперниках в 1хп эти скилы просто накуй не нужны и смысла от них нету , по факту кил идет в обе стороны как и было раньше , а не тот кто нанес урон - ВОТ ЭТО ХАРД КОР ПО УРОНУ , и тогда перебуст вынужден контролить свои атаки по нанисению урона !!! т.к есть возможность у соперника подставится и слить преимущество соперника оппонента , вот это и объясняет причину отсутствия авто атаки со скилов - а тут тупо насосали авто , кил летала откл ( но спс что скил работает без изменения в хроники ГОД )))) как сей час перепил делают ) - завязывай с солями, это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 8 часов назад, Mokko сказал: Пошутил? Вы не пишете актуальную информацию в описании,добавляете не полностью скил на профу,а я щас должен отдать 550 кол?) Решайте вопрос,ибо нахера я закинул вам бабок на серв,чтобы из-за ваших косяков тратить еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 8 минут назад, Mokko сказал: Решайте вопрос,ибо нахера я закинул вам бабок на серв,чтобы из-за ваших косяков тратить еще? сча выкатят результаты за форум актив, я те отдам голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: завязывай с солями, это плохо не пизди а то детей не будет !!! а если руки из жопы то не дрочи хуиту на форуме - проверка летала по рефлекту показала оне не работает !! делал тест по подставе , печаль и жалок сервачОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 37 минут назад, КАНСЕЛ сказал: не пизди а то детей не будет !!! а если руки из жопы то не дрочи хуиту на форуме - проверка летала по рефлекту показала оне не работает !! делал тест по подставе , печаль и жалок сервачОк Отпустит от соли ,пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mokko Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января @akki @Dest Игнор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: Отпустит от соли ,пиши ты у меня разрешения спрашиваешь ? мне на тебя покуй , хоть здохни - протестил критомножитель физ урона , (((( адм это рисовка и ее видно , верни стат крита на место 10%=х1 с любой пушкой тестил результат вот такой - почени агр ! нет провокейшен на атаку ! тупо таргет кидает и все , есть сервак ОНИКС у них глянь роботу агра по софту стоит , но есть рукажоперы уже ноют что бы порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 9 минут назад, КАНСЕЛ сказал: ты у меня разрешения спрашиваешь ? мне на тебя покуй , хоть здохни - протестил критомножитель физ урона , (((( адм это рисовка и ее видно , верни стат крита на место 10%=х1 с любой пушкой тестил результат вот такой - почени агр ! нет провокейшен на атаку ! тупо таргет кидает и все , есть сервак ОНИКС у них глянь роботу агра по софту стоит , но есть рукажоперы уже ноют что бы порезали Наркоман ты на каждый форум заходишь только под солью ,потом тебя не видно до следующего прихода Сча бы зайти на фришку и расписывать что да как должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.