Перейти к публикации

Где новая пассивка сб?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация! В описании сервера есть изменение о новых скилах,для СБ была добавлена пассивка метки,но как показывает практика для СБ мужика,на СБ девке скила нет.. Решите этот вопрос? 

Снимок экрана 2025-01-11 180631.png

10 минут назад, Mokko сказал:

Ув. Администрация! В описании сервера есть изменение о новых скилах,для СБ была добавлена пассивка метки,но как показывает практика для СБ мужика,на СБ девке скила нет.. Решите этот вопрос? 

Снимок экрана 2025-01-11 180631.png

Метка была добавлоена именно для мужика. У девушек такой метки нет приходится кидать вручную

А что за гендерная дискриминация? Почему этого нет в описании? Я же фул дон на чара сделал,пол для камаэлей сменить нельзя! Администрация будет решать вопрос по профе?

5 минут назад, Mokko сказал:

А что за гендерная дискриминация? Почему этого нет в описании? Я же фул дон на чара сделал,пол для камаэлей сменить нельзя! Администрация будет решать вопрос по профе?

Бегай за девченку. Я бегаю мне норм.

• Тех. Администратор

в целом все улучшения этого класса делались для актуализации игры с рапирой

- а КД раша и блинов для кого делалось ? а то куй поймешь не по ХФ опись !!! время уменьшено сильно 

- стан ебанутый какойто из 10  , 9 проходит на ура  , и это без эпика !! а с эпиком тогда 100% стан , вы там обкурились 

- за то понижалки куй проходят !!! они не явл контроль джебафом а понижающие !!! и на порядок больше имеют шанс чем дефы по контролю !!!

поробую еще леталы по рефлекту протестить , если не работают то в парашу ваш сервер не играл больше года и еще куй зайду сюда , пусть рукажоперы играют что насосали такое что даже л2 хф назвать нельзя 

- вы хоть для приличия у софтов регу куиньте 

5 минут назад, КАНСЕЛ сказал:

поробую еще леталы по рефлекту протестить , если не работают то в парашу ваш сервер не играл больше года и еще куй зайду сюда , пусть рукажоперы играют что насосали такое что даже л2 хф назвать нельзя 

- вы хоть для приличия у софтов регу куиньте 

Леталы по рефлекту? О_О

3 часа назад, akki сказал:

в целом все улучшения этого класса делались для актуализации игры с рапирой

Вот я играю рапирой сб девкой,а скила нет,потому что он у сб пацана! Маг сб можно и на пацане играть,а скил дали только ему.. 

Если у СБ девки девки не будет  пассивки,можно мне тогда свап на сб пацана?

Изменено пользователем Mokko

• Тех. Администратор
11 минут назад, Mokko сказал:

Если у СБ девки девки не будет  пассивки,можно мне тогда свап на сб пацана?

в альтб есть сервис смены класса

Пошутил? Вы не пишете актуальную информацию в описании,добавляете не полностью скил на профу,а я щас должен отдать 550 кол?) 

Изменено пользователем Mokko

12 часов назад, Stoya сказал:

Леталы по рефлекту? О_О

физ рефлект и маг рефлект от скилов - ОН работает  , НО при минимальном ХП на соперниках в 1хп  эти скилы просто накуй не нужны и смысла от них нету , по факту кил идет в обе стороны как и было раньше , а не тот кто нанес урон  - ВОТ ЭТО ХАРД КОР ПО УРОНУ , и тогда перебуст вынужден контролить свои атаки по нанисению урона !!! т.к есть возможность у соперника подставится и слить преимущество соперника оппонента , вот это и объясняет причину отсутствия авто атаки со скилов 

- а тут тупо насосали авто , кил летала откл ( но спс что скил работает без изменения в хроники ГОД )))) как сей час перепил делают )

2 минуты назад, КАНСЕЛ сказал:

физ рефлект и маг рефлект от скилов - ОН работает  , НО при минимальном ХП на соперниках в 1хп  эти скилы просто накуй не нужны и смысла от них нету , по факту кил идет в обе стороны как и было раньше , а не тот кто нанес урон  - ВОТ ЭТО ХАРД КОР ПО УРОНУ , и тогда перебуст вынужден контролить свои атаки по нанисению урона !!! т.к есть возможность у соперника подставится и слить преимущество соперника оппонента , вот это и объясняет причину отсутствия авто атаки со скилов 

- а тут тупо насосали авто , кил летала откл ( но спс что скил работает без изменения в хроники ГОД )))) как сей час перепил делают )

завязывай с солями, это плохо

8 часов назад, Mokko сказал:

Пошутил? Вы не пишете актуальную информацию в описании,добавляете не полностью скил на профу,а я щас должен отдать 550 кол?) 

Решайте вопрос,ибо нахера я закинул вам бабок на серв,чтобы из-за ваших косяков тратить еще?

8 минут назад, Mokko сказал:

Решайте вопрос,ибо нахера я закинул вам бабок на серв,чтобы из-за ваших косяков тратить еще?

сча выкатят результаты за форум актив, я те отдам голды

4 часа назад, NeverBeAlone сказал:

завязывай с солями, это плохо

не пизди а то детей не будет !!! 

а если руки из жопы то не дрочи хуиту на форуме

- проверка летала по рефлекту показала оне не работает !!  делал тест по подставе , печаль и жалок сервачОк 

37 минут назад, КАНСЕЛ сказал:

не пизди а то детей не будет !!! 

а если руки из жопы то не дрочи хуиту на форуме

- проверка летала по рефлекту показала оне не работает !!  делал тест по подставе , печаль и жалок сервачОк 

Отпустит от соли ,пиши 

1 час назад, NeverBeAlone сказал:

Отпустит от соли ,пиши 

ты у меня разрешения спрашиваешь ?

мне на тебя покуй  , хоть здохни 

- протестил критомножитель физ урона , (((( адм это  рисовка  и ее видно , верни стат крита на место  10%=х1 с любой пушкой тестил  результат  вот такой 

- почени агр ! нет провокейшен на атаку ! тупо таргет кидает и все , есть сервак ОНИКС  у них глянь роботу агра по софту стоит , но есть рукажоперы уже ноют что бы порезали 

9 минут назад, КАНСЕЛ сказал:

ты у меня разрешения спрашиваешь ?

мне на тебя покуй  , хоть здохни 

- протестил критомножитель физ урона , (((( адм это  рисовка  и ее видно , верни стат крита на место  10%=х1 с любой пушкой тестил  результат  вот такой 

- почени агр ! нет провокейшен на атаку ! тупо таргет кидает и все , есть сервак ОНИКС  у них глянь роботу агра по софту стоит , но есть рукажоперы уже ноют что бы порезали 

Наркоман ты на каждый форум заходишь только под солью ,потом тебя не видно до следующего прихода

Сча бы зайти на фришку и расписывать что да как должно работать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...