Перейти к публикации

Где новая пассивка сб?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, NeverBeAlone сказал:

Наркоман ты на каждый форум заходишь только под солью ,потом тебя не видно до следующего прихода

Сча бы зайти на фришку и расписывать что да как должно работать 

ты снова с зеркалом своим разговоры на форум дрочишь )))

- иди здохни где то ))) сука гремлен ))) убейся  , все не как не угомонишся ))))

Только что, КАНСЕЛ сказал:

ты снова с зеркалом своим разговоры на форум дрочишь )))

- иди здохни где то ))) сука гремлен ))) убейся  , все не как не угомонишся ))))

Тебя уже отпустило дурака? ты же на каждом форуме заходишь наваленный , высираешь что то и тебя потом не видео до следующего прихода

12.01.2025 в 20:57, NeverBeAlone сказал:

Тебя уже отпустило дурака? ты же на каждом форуме заходишь наваленный , высираешь что то и тебя потом не видео до следующего прихода

ебанько )) да иди ты накуй уже , все не как не успокоишся , дрочи куй админу и соси поочередно  !!!! рукажопый ты рахитоз ))

- зайди к софтам на сервак , оборт ты  неудачный  ))) сцука , увидешь все сам !!! 

- ебать ты цука тормоз , просто нет слов , из за таких рукажоперов онл нету не где !!! ))) вы цука гавнище этой игры , засрали все и везде , бля до какой же степени ты долбойоб )))  и ты такой не один ))))

- хорошо что я у софтов в осн гамаю ))) и мне глубоко покуй на тебя и ваши гавносервы , у вас не когда не будет играбельной сборки ))) иногда я хочу что бы была фришард сборка похожая на хефа , НО пляьб из за таких долбойобов как ты - да ну вас накуй !!!! сал я вам всем ракажоперам на ебалники ))))) вот ваш удел !!!

дрочите свое гавно )))) сами 

6 часов назад, КАНСЕЛ сказал:

ебанько )) да иди ты накуй уже , все не как не успокоишся , дрочи куй админу и соси поочередно  !!!! рукажопый ты рахитоз ))

- зайди к софтам на сервак , оборт ты  неудачный  ))) сцука , увидешь все сам !!! 

- ебать ты цука тормоз , просто нет слов , из за таких рукажоперов онл нету не где !!! ))) вы цука гавнище этой игры , засрали все и везде , бля до какой же степени ты долбойоб )))  и ты такой не один ))))

- хорошо что я у софтов в осн гамаю ))) и мне глубоко покуй на тебя и ваши гавносервы , у вас не когда не будет играбельной сборки ))) иногда я хочу что бы была фришард сборка похожая на хефа , НО пляьб из за таких долбойобов как ты - да ну вас накуй !!!! сал я вам всем ракажоперам на ебалники ))))) вот ваш удел !!!

дрочите свое гавно )))) сами 

тебя ещё не отпустило? наркота тебя погубит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...