КАНСЕЛ Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Наркоман ты на каждый форум заходишь только под солью ,потом тебя не видно до следующего прихода Сча бы зайти на фришку и расписывать что да как должно работать ты снова с зеркалом своим разговоры на форум дрочишь ))) - иди здохни где то ))) сука гремлен ))) убейся , все не как не угомонишся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, КАНСЕЛ сказал: ты снова с зеркалом своим разговоры на форум дрочишь ))) - иди здохни где то ))) сука гремлен ))) убейся , все не как не угомонишся )))) Тебя уже отпустило дурака? ты же на каждом форуме заходишь наваленный , высираешь что то и тебя потом не видео до следующего прихода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 12.01.2025 в 20:57, NeverBeAlone сказал: Тебя уже отпустило дурака? ты же на каждом форуме заходишь наваленный , высираешь что то и тебя потом не видео до следующего прихода ебанько )) да иди ты накуй уже , все не как не успокоишся , дрочи куй админу и соси поочередно !!!! рукажопый ты рахитоз )) - зайди к софтам на сервак , оборт ты неудачный ))) сцука , увидешь все сам !!! - ебать ты цука тормоз , просто нет слов , из за таких рукажоперов онл нету не где !!! ))) вы цука гавнище этой игры , засрали все и везде , бля до какой же степени ты долбойоб ))) и ты такой не один )))) - хорошо что я у софтов в осн гамаю ))) и мне глубоко покуй на тебя и ваши гавносервы , у вас не когда не будет играбельной сборки ))) иногда я хочу что бы была фришард сборка похожая на хефа , НО пляьб из за таких долбойобов как ты - да ну вас накуй !!!! сал я вам всем ракажоперам на ебалники ))))) вот ваш удел !!! дрочите свое гавно )))) сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 6 часов назад, КАНСЕЛ сказал: ебанько )) да иди ты накуй уже , все не как не успокоишся , дрочи куй админу и соси поочередно !!!! рукажопый ты рахитоз )) - зайди к софтам на сервак , оборт ты неудачный ))) сцука , увидешь все сам !!! - ебать ты цука тормоз , просто нет слов , из за таких рукажоперов онл нету не где !!! ))) вы цука гавнище этой игры , засрали все и везде , бля до какой же степени ты долбойоб ))) и ты такой не один )))) - хорошо что я у софтов в осн гамаю ))) и мне глубоко покуй на тебя и ваши гавносервы , у вас не когда не будет играбельной сборки ))) иногда я хочу что бы была фришард сборка похожая на хефа , НО пляьб из за таких долбойобов как ты - да ну вас накуй !!!! сал я вам всем ракажоперам на ебалники ))))) вот ваш удел !!! дрочите свое гавно )))) сами тебя ещё не отпустило? наркота тебя погубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.