Stoya Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января Чел с ником @NeverBeAlone знатно ебашил сообщения на форуме, и при этом сообщал, что не планирует участвовать в конкрусе на развитие форума. Запросил у него подтверждение этого и получил его. Вот скрине переписки: Ну и конечно же наш герой занял призовое место в конкурсе. И как он распорядился колами? Как был уговор отдал тому кто был рядом с ним в победителях?))) Нет. Говорит что отдал первому кто принял трейд в игре. Наверное это был его твинк =)))))) "Я ведь не пиздабол как ты" ВЫХОДИТ ВСЕ ЖЕ ПИЗДАБОЛ В принципе я так и предполагал. Поэтому просто макну тебя мордой в свое говно. Темка для истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Ох уж эти влажные истории от Шерлока,ни дня без говна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Сколько на моем веку было таких пиздаболов =))) Тут форума не хватит всех описать. К сожалению у людей часто слова не подкрепляются делом......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Не лень тебе было скринить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа вообще ни грамма,скунда делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 12.01.2025 в 13:07, Stoya сказал: Чел с ником @NeverBeAlone знатно ебашил сообщения на форуме, и при этом сообщал, что не планирует участвовать в конкрусе на развитие форума. Запросил у него подтверждение этого и получил его. Вот скрине переписки: Ну и конечно же наш герой занял призовое место в конкурсе. И как он распорядился колами? Как был уговор отдал тому кто был рядом с ним в победителях?))) Нет. Говорит что отдал первому кто принял трейд в игре. Наверное это был его твинк =)))))) "Я ведь не пиздабол как ты" ВЫХОДИТ ВСЕ ЖЕ ПИЗДАБОЛ @NeverBeAlone ну че ты пиздабол,на старте первым попавшимся чаром был Мага)?а че ты не всю голду скинул -ра ты не играл старт?И блески не кинул с аденой?Пиздабол) В принципе я так и предполагал. Поэтому просто макну тебя мордой в свое говно. Темка для истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: @NeverBeAlone пиздаболище,прям новый тариф от Нагиева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: @NeverBeAlone пиздаболище,прям новый тариф от Нагиева) Пожалуйста не флуди в моих темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Пожалуйста не флуди в моих темах Отвянь зараза,форум общий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.