GrandFather Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Это время эпика по мск? Если да,вы там что курите скажите мне?=) в 22+ сраное коре запускать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января тем же вопросом я задаюсь когда захожу на батлу и думаю почему так рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 24 минуты назад, NeverBeAlone сказал: тем же вопросом я задаюсь когда захожу на батлу и думаю почему так рано всмысле рано? 22+ это очень поздно,у меня это 5 утра ебать ты че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, GrandFather сказал: всмысле рано? 22+ это очень поздно,у меня это 5 утра ебать ты че так это у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Только что, NeverBeAlone сказал: так это у тебя бля,уйди просто с темы,не еби мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Согласен. Для меня тоже очень поздно. Живу в +2 к мск. Участвовать в движе за эпик не могу ибо он заканчивается тогда когда мне остаётся 4 часа до того как вставать на работу.... Не понимаю почему нельзя сделать пораньше. Ну или хотя бы уменьшить кол-во РБ респающихся в 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, GrandFather сказал: бля,уйди просто с темы,не еби мозги тоесть если для тебя поздно то надо перенести респ? так на нейме паходу есть респ для разных часовых поясов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: тоесть если для тебя поздно то надо перенести респ? так на нейме паходу есть респ для разных часовых поясов ты упоротый вообще? 22+ для коре? ты ебанутый? валик и тарас в 21+ а коре в 22,иди бля в другое место пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 4 минуты назад, GrandFather сказал: ты упоротый вообще? 22+ для коре? ты ебанутый? валик и тарас в 21+ а коре в 22,иди бля в другое место пиши ладно как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.