Перейти к публикации

Морай тяжелые штаны

Рекомендованные сообщения

Просьба добавить альтернативный способ добычи кусков. Цитадель дроп перчи, боты, шлем. Тулли верх низ Лайт и Роба есть, а тяж нету. На ферме с шансом 34% по 1 куску с 2 перерождения можно фармить вечность. Другие способы с шансом дропа кусков типо Школы, Змей и так далее, где шанс 0.0388% за кусок не выглядит уверенно.

13 hours ago, Stoya said:

Есть квест у Махумов. Могу снять с пикаря нафармленные куски. Напиши вечером ник Stoya

Какой квест , как называеться подскажи плиз 

43 минуты назад, Karachun сказал:

Какой квест , как называеться подскажи плиз 

квест там не на куски. увы. а на рецепты 

3 часа назад, ВетерОсталсяСзади сказал:

квест там не на куски. увы. а на рецепты 

Ну куски и рецепты 

2 минуты назад, Stoya сказал:

Ну куски и рецепты 

ПОЛНЫЙ БОЧОНОК КАШИ — 100 ШТ.

Сколько по времени фармится?

2 часа назад, ВетерОсталсяСзади сказал:

ПОЛНЫЙ БОЧОНОК КАШИ — 100 ШТ.

Сколько по времени фармится?

Долго, большая конкуренция на Махумов сливали постоянно моего АФК фармера 

Изменено пользователем Stoya

14.01.2025 в 07:54, ВетерОсталсяСзади сказал:

Просьба добавить альтернативный способ добычи кусков. Цитадель дроп перчи, боты, шлем. Тулли верх низ Лайт и Роба есть, а тяж нету. На ферме с шансом 34% по 1 куску с 2 перерождения можно фармить вечность. Другие способы с шансом дропа кусков типо Школы, Змей и так далее, где шанс 0.0388% за кусок не выглядит уверенно.

ты спойлить их пробывал?) 
уважаемый @Dest   обратитите на темку внимания прошу пересмотреть шанс спойла, ибо с парика в 30-40 мобов, 2 куска и не одного рецепта мне кажеться зашквар полный, даже шансом 34% не пахнет
 ну или же поддержу автора пересмотреть, а цена на штаны что за крыло от самолета, да я понимаю как бы самый сложный сет все дела, не просят что бы оно сыпалось, а хотябы адекватный спойл для х25 а не с парика 2 куска ну я считаю бред, так рар можно варить до слияния
и это если что с ПА  держу в курсе( что же там будет без па)

Изменено пользователем MbDaddy

Люди как-то же крафтят себе штаны.

Я могу тебе дать куски с квеста у Махумов - у меня там пикарь ебошит. Штук 100-150 кусков будет

10 часов назад, Stoya сказал:

Люди как-то же крафтят себе штаны.

Я могу тебе дать куски с квеста у Махумов - у меня там пикарь ебошит. Штук 100-150 кусков будет

братик, 150 кусков это даже 10 кликов нет)
но все равно буду благодарен)

А что там за квест  даёт кроме морай рецов и кусков?

Изменено пользователем Дима777

Так что, по штанам что то изменилось? Или Дест вместе со сквизи забили хуй и сказали дрочите ферму? 

1 час назад, Riga сказал:

Так что, по штанам что то изменилось? Или Дест вместе со сквизи забили хуй и сказали дрочите ферму? 

Ничего не поменялось,хочешь рар низ-попотей!

тем более при наличии элегии морай не так уж и актуален,тестил именно с резистом стана от рар и 50% от самого сета,гавно полное еще и пдеф режет ппц-на любителя сет(

6 часов назад, КошачийПотрошок сказал:

тем более при наличии элегии морай не так уж и актуален,тестил именно с резистом стана от рар и 50% от самого сета,гавно полное еще и пдеф режет ппц-на любителя сет(

Какие твои прогнозы по фарму элегии,на какой день можно одеться сольнику, "если знать что делать" ?)

21 минуту назад, Malinnik сказал:

Какие твои прогнозы по фарму элегии,на какой день можно одеться сольнику, "если знать что делать" ?)

раньше первые сеты брали олимперы после первых же хиро лимитов,сейчас админ вроде сдвинул магаз оли к открытие б фреи (чекни описание)
смотря что для тебя значит одеться,я и в 900 морае чуствую себя неплохо до ворпала,+ пока не скрафчу веспер рар (чисто под оли и то для бернеров и рутовщиков))

14 часов назад, КошачийПотрошок сказал:

раньше первые сеты брали олимперы после первых же хиро лимитов,сейчас админ вроде сдвинул магаз оли к открытие б фреи (чекни описание)
смотря что для тебя значит одеться,я и в 900 морае чуствую себя неплохо до ворпала,+ пока не скрафчу веспер рар (чисто под оли и то для бернеров и рутовщиков))

Благодарю за развёрнутый ответ 😉

2 часа назад, Malinnik сказал:

Благодарю за развёрнутый ответ 😉

Как всегда рад помочь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...