ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Просьба добавить альтернативный способ добычи кусков. Цитадель дроп перчи, боты, шлем. Тулли верх низ Лайт и Роба есть, а тяж нету. На ферме с шансом 34% по 1 куску с 2 перерождения можно фармить вечность. Другие способы с шансом дропа кусков типо Школы, Змей и так далее, где шанс 0.0388% за кусок не выглядит уверенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Есть квест у Махумов. Могу снять с пикаря нафармленные куски. Напиши вечером ник Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karachun Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 13 hours ago, Stoya said: Есть квест у Махумов. Могу снять с пикаря нафармленные куски. Напиши вечером ник Stoya Какой квест , как называеться подскажи плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 43 минуты назад, Karachun сказал: Какой квест , как называеться подскажи плиз квест там не на куски. увы. а на рецепты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 3 часа назад, ВетерОсталсяСзади сказал: квест там не на куски. увы. а на рецепты Ну куски и рецепты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВетерОсталсяСзади Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну куски и рецепты ПОЛНЫЙ БОЧОНОК КАШИ — 100 ШТ. Сколько по времени фармится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 2 часа назад, ВетерОсталсяСзади сказал: ПОЛНЫЙ БОЧОНОК КАШИ — 100 ШТ. Сколько по времени фармится? Долго, большая конкуренция на Махумов сливали постоянно моего АФК фармера Изменено 15 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 14.01.2025 в 07:54, ВетерОсталсяСзади сказал: Просьба добавить альтернативный способ добычи кусков. Цитадель дроп перчи, боты, шлем. Тулли верх низ Лайт и Роба есть, а тяж нету. На ферме с шансом 34% по 1 куску с 2 перерождения можно фармить вечность. Другие способы с шансом дропа кусков типо Школы, Змей и так далее, где шанс 0.0388% за кусок не выглядит уверенно. ты спойлить их пробывал?) уважаемый @Dest обратитите на темку внимания прошу пересмотреть шанс спойла, ибо с парика в 30-40 мобов, 2 куска и не одного рецепта мне кажеться зашквар полный, даже шансом 34% не пахнет ну или же поддержу автора пересмотреть, а цена на штаны что за крыло от самолета, да я понимаю как бы самый сложный сет все дела, не просят что бы оно сыпалось, а хотябы адекватный спойл для х25 а не с парика 2 куска ну я считаю бред, так рар можно варить до слияния и это если что с ПА держу в курсе( что же там будет без па) Изменено 21 января пользователем MbDaddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Люди как-то же крафтят себе штаны. Я могу тебе дать куски с квеста у Махумов - у меня там пикарь ебошит. Штук 100-150 кусков будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 10 часов назад, Stoya сказал: Люди как-то же крафтят себе штаны. Я могу тебе дать куски с квеста у Махумов - у меня там пикарь ебошит. Штук 100-150 кусков будет братик, 150 кусков это даже 10 кликов нет) но все равно буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) А что там за квест даёт кроме морай рецов и кусков? Изменено 22 января пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riga Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа Так что, по штанам что то изменилось? Или Дест вместе со сквизи забили хуй и сказали дрочите ферму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 1 час назад, Riga сказал: Так что, по штанам что то изменилось? Или Дест вместе со сквизи забили хуй и сказали дрочите ферму? Ничего не поменялось,хочешь рар низ-попотей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа оставить как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа тем более при наличии элегии морай не так уж и актуален,тестил именно с резистом стана от рар и 50% от самого сета,гавно полное еще и пдеф режет ппц-на любителя сет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 6 часов назад, КошачийПотрошок сказал: тем более при наличии элегии морай не так уж и актуален,тестил именно с резистом стана от рар и 50% от самого сета,гавно полное еще и пдеф режет ппц-на любителя сет( Какие твои прогнозы по фарму элегии,на какой день можно одеться сольнику, "если знать что делать" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 21 минуту назад, Malinnik сказал: Какие твои прогнозы по фарму элегии,на какой день можно одеться сольнику, "если знать что делать" ?) раньше первые сеты брали олимперы после первых же хиро лимитов,сейчас админ вроде сдвинул магаз оли к открытие б фреи (чекни описание) смотря что для тебя значит одеться,я и в 900 морае чуствую себя неплохо до ворпала,+ пока не скрафчу веспер рар (чисто под оли и то для бернеров и рутовщиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 14 часов назад, КошачийПотрошок сказал: раньше первые сеты брали олимперы после первых же хиро лимитов,сейчас админ вроде сдвинул магаз оли к открытие б фреи (чекни описание) смотря что для тебя значит одеться,я и в 900 морае чуствую себя неплохо до ворпала,+ пока не скрафчу веспер рар (чисто под оли и то для бернеров и рутовщиков)) Благодарю за развёрнутый ответ 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, Malinnik сказал: Благодарю за развёрнутый ответ 😉 Как всегда рад помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.