MbDaddy Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января ! о чем хотелось бы попросить Ув.@Dest обратите пожалуйста на подбор персонала и его общение в тех. поддержке, ибо туда если написал то ответ получаешь уже под конец текущего сервера(условно) вчера задал вопрос а ответа так и нет, это как миниму не итично!! и сама функцыя сайта теряет свой потенциал и потребность существовать! а теперь по сути, есть кто может подсказать что дает + к шансу крафта(крафта мв) по мимом клуб карты (ПА там или же прем баф) ибо инфы на форуме чет не очень то и много и не уделено этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 13 часов назад, MbDaddy сказал: ! о чем хотелось бы попросить Ув.@Dest обратите пожалуйста на подбор персонала и его общение в тех. поддержке, ибо туда если написал то ответ получаешь уже под конец текущего сервера(условно) вчера задал вопрос а ответа так и нет, это как миниму не итично!! и сама функцыя сайта теряет свой потенциал и потребность существовать! а теперь по сути, есть кто может подсказать что дает + к шансу крафта(крафта мв) по мимом клуб карты (ПА там или же прем баф) ибо инфы на форуме чет не очень то и много и не уделено этому Вы можете почитать описание сервисов, что именно увеличивает шанс крафта МВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 9 часов назад, Dest сказал: Вы можете почитать описание сервисов, что именно увеличивает шанс крафта МВ. информативный ответ, это надо потратить месяц на изучение сервера, и его сервисов, а тут бах слияние) проще) чем написать об этом в описании) Изменено 15 января пользователем MbDaddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 24 минуты назад, MbDaddy сказал: информативный ответ, это надо потратить месяц на изучение сервера, и его сервисов, а тут бах слияние) проще) чем написать об этом в описании) Обт же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 59 минут назад, Stoya сказал: Обт же было ну давай на чистоту, за 4 дня сильно все не изучишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 6 часов назад, MbDaddy сказал: информативный ответ, это надо потратить месяц на изучение сервера, и его сервисов, а тут бах слияние) проще) чем написать об этом в описании) Эта информация доступна в описании, откройте раздел "Информация", там есть описание каждого сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 19 часов назад, Stoya сказал: Обт же было А в каком разделе на обт были доступны рецепты, куски и ингредиенты, чтобы тестировать? Ну типо на одном из сервов интерлюда, на прошлой неделе игроки попросили ввести эти итемы, для проверки крафта, админ добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 13 часов назад, Dest сказал: Эта информация доступна в описании, откройте раздел "Информация", там есть описание каждого сервиса. А на вопрос, который я задал в лс, и до сих пор не получил ответа, там есть ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 16.01.2025 в 10:27, NKOHA сказал: А на вопрос, который я задал в лс, и до сих пор не получил ответа, там есть ответ? В ЛС я очень редко отвечаю, лучше создавайте тикет или тему на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 9 часов назад, Dest сказал: В ЛС я очень редко отвечаю, лучше создавайте тикет или тему на форуме. создал, получил ответ через 5 дней) реакция, как у старой жиги на педаль газа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Это только мне отвечают в течении 5 минут когда я написал в поддержку на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 5 часов назад, NeverBeAlone сказал: Это только мне отвечают в течении 5 минут когда я написал в поддержку на сайте? приблежонный к яйцу адма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, MbDaddy сказал: приблежонный к яйцу адма с чего эт вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Только что, NeverBeAlone сказал: с чего эт вдруг ну раз отвечают тебе в течении 5 минут) а основной массе игроков в течении 5 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Только что, MbDaddy сказал: ну раз отвечают тебе в течении 5 минут) а основной массе игроков в течении 5 дней) это совпадение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Только что, NeverBeAlone сказал: это совпадение) не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 4 минуты назад, MbDaddy сказал: не думаю) не думай, но это совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MbDaddy Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: не думай, но это совпадение слон думает у него бошка большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 8 часов назад, MbDaddy сказал: слон думает у него бошка большая) Что ты начинаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.