Перейти к публикации

вот как можно быть таким нищим?)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть человечек играющий под ником @WT6_life и его падружка @ |1| вот вот первый 1 кнопочный герой мамкин) который играет на других проектах за тира и падает от лука) а тут играет за дестра бегает от мага) но суть истории такова) что парни сливать то умеют  или на афк или пачкой одного) а когда на равное количество то начинают ныть в пм не лей все норм) а когда их больше так начинают понты лимонить) помойки) я вас лил и лить буду , все что вы умеете ток лить афк фармеров которые флагаються масухой) знайте свое место или учитесь играть за другие профы, а то тир и дестр много кнопок и ума надо играть) ну ладно максик) тот хоть то магом то еще чем то ) но @WT6_life єто нечто из разряда мышиных подобий даже диалога в пм не везет) и начинает оправдания лепить) то не я то афтоварм слил тебя) аж смешно стало) пусть страна знает своих героев)

15.01.2025 в 14:30, MbDaddy сказал:

есть человечек играющий под ником @WT6_life и его падружка @ |1| вот вот первый 1 кнопочный герой мамкин) который играет на других проектах за тира и падает от лука) а тут играет за дестра бегает от мага) но суть истории такова) что парни сливать то умеют  или на афк или пачкой одного) а когда на равное количество то начинают ныть в пм не лей все норм) а когда их больше так начинают понты лимонить) помойки) я вас лил и лить буду , все что вы умеете ток лить афк фармеров которые флагаються масухой) знайте свое место или учитесь играть за другие профы, а то тир и дестр много кнопок и ума надо играть) ну ладно максик) тот хоть то магом то еще чем то ) но @WT6_life єто нечто из разряда мышиных подобий даже диалога в пм не везет) и начинает оправдания лепить) то не я то афтоварм слил тебя) аж смешно стало) пусть страна знает своих героев)

Боже родной удались с чата  не вывозишь пм залетай в мамблу не можешь не пиши глупости.

1567586733_19.jpg

Лучше фармите и подымайте буст чтоб потом не  полочать от луков по 10-15к и не флудеть на форуме!

ba931c803e79c1cc4cfec3bb3e818b1c.jpg

4 часа назад, Ризи сказал:

Лучше фармите и подымайте буст чтоб потом не  полочать от луков по 10-15к и не флудеть на форуме!

слух, а у тебя каждый коммент подкрепляется мемом про цыган из 2007?

15 часов назад, Ризи сказал:

Боже родной удались с чата  не вывозишь пм залетай в мамблу не можешь не пиши глупости.

1567586733_19.jpg

я заходил к шляпникам в мамбл) так они как по струнке ходят, ахаххаха

17 часов назад, l1l сказал:

Еблан я на сервере неиграю там мой фанат есть штоль?

и тебе нытик привет, как там твоя жопка?

16 часов назад, Ризи сказал:

от луков по 10-15к? я чет про**л? или тебе сниться как ты луком кому то там по 10-15к даешь?) на батле ты так ротик не открывал)

1567586733_19.jpg

и да) в пм не вывозите вы) причем тут твой перевод стрелок я и непонял) как малолетка) а вообще стрелочник хуже п****са)я вообще не пойму че ты мне в тему плачешь если ты с города кроме кмов не вылазишь) 

а я понял) это твоя падружка одна и другая что ты так впрягаешься?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...