QWEEX Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Добрый день столкнулся с такой проблемой что приехал с работы и все мои аккаунты заблокированы хотя я несколько дней не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 сентября 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Какие аккаунты отпишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 zunofrost tunofrost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 сентября 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А можете показать как именно выглядит ваш бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 https://pastenow.ru/68e9e2cf3958d8e70aba276406807160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 сентября 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Вам дали бан по HWID, его просто так не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 так как его дали если меня не было в сети я был на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 кто вообще за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 такой бан дают если поступает или жалоба или администратор видит бота и прочую фигню но объясните мне пожалуйста на форуме жалоб нету на меня я все просмотрел в сети меня не было и такие программы я даже не использовал приезжаю с работы а тут бан вот объясните мне почему откуда он взялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 я получу ответ на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 7 сентября 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, QWEEX сказал: я получу ответ на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 и че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QWEEX Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 к чему ты мне это скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 8 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 12 часа назад, QWEEX сказал: к чему ты мне это скинул? Вы заблокированы за попытку РМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 9 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения