ZarjDialog Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Добрый день Прошу увеличить количество слотов для продажи предметов в личной торговой лавке,почему всего 5 слотов это очень не удобно приходится садить много твинов Я думаю если увеличить количество и трейдеров станет чуть меньше ,100% у каждого сидит в гиране как минимум от 2ух твинов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Поддержу, при этом 5 слотов даже у гномов хотя должно быть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января + 10 Твинов сидят место занимают , понимаю что это идея сделана снова для иллюзии огромного и живого рынка , как и с ботами , но по факту просто дрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Темка очень актуальна Господа Админы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа Поддерживаю! 10 слотов было бы супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Malinnik сказал: Поддерживаю! 10 слотов было бы супер! с дропом как тут и 10 мало бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа Не сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа Актуально сделать слотов 20,ибо предыдущие старты по 4-5 чаров сидели на оффлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 26.01.2025 в 23:29, ZarjDialog сказал: Добрый день Прошу увеличить количество слотов для продажи предметов в личной торговой лавке,почему всего 5 слотов это очень не удобно приходится садить много твинов Я думаю если увеличить количество и трейдеров станет чуть меньше ,100% у каждого сидит в гиране как минимум от 2ух твинов По моему это технически сложно сделать. Думаю админы не станут заморачиваться. Хотя с другой стороны не понятно в чем именно сложность. Думаю админам стоит задуматься над вводом какой-нибудь платной фичи, по увеличению кол-ва слотов. Например за адену или колы - плюс один инструмен для вывода валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Просто за те же рыб билеты сделать расширение,поправить только кол-во вещей для продажи и там хочешь иди лови рыбу-хочешь купи билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Просто за те же рыб билеты сделать расширение,поправить только кол-во вещей для продажи и там хочешь иди лови рыбу-хочешь купи билеты. Тут кто-то ловит рыбу? Этовремя лучше потрать на фарм чего-то более стоящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа я же сказал проще купить билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.