КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:24 1 минуту назад, Stoya сказал: Когда-то тут и сервара х300-500 открывались. Но видимо админы поняли, что они не приносят так много денег как мид рейты. Возможно сейчас они задумались о рейтах еще ниже, поэтому и усложняют игру. а х500 крайний был больше года назад вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:32 9 минут назад, Stoya сказал: Когда-то тут и сервара х300-500 открывались. Но видимо админы поняли, что они не приносят так много денег как мид рейты. Возможно сейчас они задумались о рейтах еще ниже, поэтому и усложняют игру. не играла на таких рейтах както не привлекали никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В среду в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 15:36 3 минуты назад, Balenciaga сказал: не играла на таких рейтах както не привлекали никогда тот же самый сервак только развитие быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:13 9 часов назад, Balenciaga сказал: не играла на таких рейтах както не привлекали никогда Я играл пару раз. То же не особо понравилось. х10-х50 вот мои рейты. Хотя не так давно играл на х5. Мне понравилось. Если будет возможность и желание снова поиграю. Эта та Дестарион, которую мы забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: вчера в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 6 часов назад, Stoya сказал: Я играл пару раз. То же не особо понравилось. х10-х50 вот мои рейты. Хотя не так давно играл на х5. Мне понравилось. Если будет возможность и желание снова поиграю. Эта та Дестарион, которую мы забыли... аж слеза навернулась,почти всю свою жизнь нам пересказал в двух строчках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.