Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Eclipse x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Eclipse x25 состоится 16 Августа в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 16 Августа в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 21 Августа в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа воу, я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, lDasol сказал: воу, я готов Я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etiam Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Sex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа На какой профе лучше всего фарм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, face2face сказал: На какой профе лучше всего фарм? Дестры топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 39 минут назад, Magaaashka сказал: Дестры топ А еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 39 минут назад, face2face сказал: А еще есть варианты? Споил по дефолту лучше,блески,куски,пушки.Дестры ток на кариках,хотя там кто только не фармит если буст есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolbitNormalno Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Серьезно, дестры хороши будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, DolbitNormalno сказал: Серьезно, дестры хороши будут) Их порезали,на норм бусте вл пизже или тот же споил под пику,можно с окном шк и выхлоп больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Их порезали,на норм бусте вл пизже или тот же споил под пику,можно с окном шк и выхлоп больше. Так речь про олимп, как спойл с шк на оли в двоем полетят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа А конин а олимпе тут норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, face2face сказал: Так речь про олимп, как спойл с шк на оли в двоем полетят?) Я про фарм,а так споил может и дестру люлей дать,главное руки и тут баланс Дестариона вполне себе не плох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, face2face сказал: А конин а олимпе тут норм? Кони)?Да ,как все сумоны,баны,рефлект,поглощение урона и высокая м атака-имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я про фарм,а так споил может и дестру люлей дать,главное руки и тут баланс Дестариона вполне себе не плох) нормальному дестру он ничего не сделает ты че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Кони)?Да ,как все сумоны,баны,рефлект,поглощение урона и высокая м атака-имба. ну это ты фса описал, а остальные самонеры как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, face2face сказал: нормальному дестру он ничего не сделает ты че)) Умрет дестр в рефлект,споил с кенсел дагами привафлит любого дестра носясь от мобаа к дестру и к мобу обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, face2face сказал: ну это ты фса описал, а остальные самонеры как? ФС КОНЬ КОТ ИМБА -но добавлю что в умелых руках)Как и любой чар с рандомным бустом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Умрет дестр в рефлект,споил с кенсел дагами привафлит любого дестра носясь от мобаа к дестру и к мобу обратно) так это в поле, а на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ФС КОНЬ КОТ ИМБА -но добавлю что в умелых руках)Как и любой чар с рандомным бустом) всегда хотео на коне научится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: всегда хотео на коне научится Я на лоу рейтах учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: так это в поле, а на олимпе? И на олимпе тоже,чекнешь мои бои потом на релизе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я на лоу рейтах учился Я первый раз играл то на лоурейте и все дальше пошли х10 и выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 минут назад, КошачийПотрошок сказал: И на олимпе тоже,чекнешь мои бои потом на релизе) посмотрю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: Я первый раз играл то на лоурейте и все дальше пошли х10 и выше)) с х1 на шоке начинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.