КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: посмотрю обязательно я слабый а вот мой учитель -тот топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, КошачийПотрошок сказал: я слабый а вот мой учитель -тот топ) а кто твой учитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: а кто твой учитель? Я сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Я сам) ты написал твой учитель, ты учитель сам себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ты написал твой учитель, ты учитель сам себе? Самоучитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 17 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Самоучитель) говорят ты пиздабол и тебе хиро заливали и фармили тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: говорят ты пиздабол и тебе хиро заливали и фармили тобой первый лимит я взял хиро сам ,второй и третий брал на 4 чара и некогда было заострять внимание на залив конкурента,ато когда он был пойман на заливе и покупке боев -был попущен и да я перезалил себе птс)но при этом летал сам и никто не мешал ему меня поймать,а он очко сидел и трусился с покупными птсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 57 минут назад, face2face сказал: говорят ты пиздабол и тебе хиро заливали и фармили тобой А что залив это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, lDasol сказал: А что залив это плохо?) Для тех кто это умеет оч даже хорошо)Тем более я всегда считал-Спиздил?-Красавец!,попался?-держи крыса ебучая)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: первый лимит я взял хиро сам ,второй и третий брал на 4 чара и некогда было заострять внимание на залив конкурента,ато когда он был пойман на заливе и покупке боев -был попущен и да я перезалил себе птс)но при этом летал сам и никто не мешал ему меня поймать,а он очко сидел и трусился с покупными птсами) просто перехитрил теюя умомам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 42 минуты назад, lDasol сказал: А что залив это плохо?) нет, просто он говорил что он соло хиро забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, face2face сказал: нет, просто он говорил что он соло хиро забрал первый лимит соло да,2-3 лимит брал еще несколько хиро и не смотрел бои,потом просмотрел через нпс и увидел залив,поэтому 4 лимит и заливался и фармил сам а конкурент просто слился в день выдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: просто перехитрил теюя умомам мне некогда было следить за 1 профой имея еще 3 хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: первый лимит соло да,2-3 лимит брал еще несколько хиро и не смотрел бои,потом просмотрел через нпс и увидел залив,поэтому 4 лимит и заливался и фармил сам а конкурент просто слился в день выдачи) доверия тебе уже нет, лгун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: мне некогда было следить за 1 профой имея еще 3 хиро) на каких профах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: доверия тебе уже нет, лгун с чего это вдруг я лгун?потому что ты настолько туп что стартуешь с полторашкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: на каких профах? Хавк,свс,крафт и дестром еще сотку по фулу ради донок отлетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: с чего это вдруг я лгун?потому что ты настолько туп что стартуешь с полторашкой? я не стартую с полтарашкой, с чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Хавк,свс,крафт и дестром еще сотку по фулу ради донок отлетал а какие ники были? я сомневаюсь что тебе бы отдали эти профы. или ты про спустя 2 месяца когда уже никого не осталось?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: я не стартую с полтарашкой, с чего ты взял? ну сосешься-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: а какие ники были? я сомневаюсь что тебе бы отдали эти профы. или ты про спустя 2 месяца когда уже никого не осталось?)))))) 2 -3 неделя сервера Увася)Я сам беру,без спроса,не то что Полторашка,берет что дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrix Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Нет возможности запустить обт раньше назначенного времени? Всё же выходные и не охота ждать до 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, Matrix сказал: Нет возможности запустить обт раньше назначенного времени? Всё же выходные и не охота ждать до 20.00 да осталось 1.20 потерпи уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrix Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: да осталось 1.20 потерпи уж) Дак конечно подождем:)) Только спросил и не более ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 17 минут назад, Matrix сказал: Дак конечно подождем:)) Только спросил и не более ☺️ Тоже жду сижу,а то компания этой арбы мне уже порядком надоела,пора бы разбавить атмосферу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.