Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 августа Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Eclipse x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Eclipse x25 состоится 16 Августа в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 16 Августа в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 21 Августа в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа воу, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, lDasol сказал: воу, я готов Я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Etiam Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Sex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа На какой профе лучше всего фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, face2face сказал: На какой профе лучше всего фарм? Дестры топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 39 минут назад, Magaaashka сказал: Дестры топ А еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 39 минут назад, face2face сказал: А еще есть варианты? Споил по дефолту лучше,блески,куски,пушки.Дестры ток на кариках,хотя там кто только не фармит если буст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolbitNormalno Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Серьезно, дестры хороши будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, DolbitNormalno сказал: Серьезно, дестры хороши будут) Их порезали,на норм бусте вл пизже или тот же споил под пику,можно с окном шк и выхлоп больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Их порезали,на норм бусте вл пизже или тот же споил под пику,можно с окном шк и выхлоп больше. Так речь про олимп, как спойл с шк на оли в двоем полетят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа А конин а олимпе тут норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, face2face сказал: Так речь про олимп, как спойл с шк на оли в двоем полетят?) Я про фарм,а так споил может и дестру люлей дать,главное руки и тут баланс Дестариона вполне себе не плох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, face2face сказал: А конин а олимпе тут норм? Кони)?Да ,как все сумоны,баны,рефлект,поглощение урона и высокая м атака-имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я про фарм,а так споил может и дестру люлей дать,главное руки и тут баланс Дестариона вполне себе не плох) нормальному дестру он ничего не сделает ты че)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Кони)?Да ,как все сумоны,баны,рефлект,поглощение урона и высокая м атака-имба. ну это ты фса описал, а остальные самонеры как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, face2face сказал: нормальному дестру он ничего не сделает ты че)) Умрет дестр в рефлект,споил с кенсел дагами привафлит любого дестра носясь от мобаа к дестру и к мобу обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, face2face сказал: ну это ты фса описал, а остальные самонеры как? ФС КОНЬ КОТ ИМБА -но добавлю что в умелых руках)Как и любой чар с рандомным бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Умрет дестр в рефлект,споил с кенсел дагами привафлит любого дестра носясь от мобаа к дестру и к мобу обратно) так это в поле, а на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ФС КОНЬ КОТ ИМБА -но добавлю что в умелых руках)Как и любой чар с рандомным бустом) всегда хотео на коне научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: всегда хотео на коне научится Я на лоу рейтах учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: так это в поле, а на олимпе? И на олимпе тоже,чекнешь мои бои потом на релизе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я на лоу рейтах учился Я первый раз играл то на лоурейте и все дальше пошли х10 и выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 минут назад, КошачийПотрошок сказал: И на олимпе тоже,чекнешь мои бои потом на релизе) посмотрю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: Я первый раз играл то на лоурейте и все дальше пошли х10 и выше)) с х1 на шоке начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение