Перейти к публикации

Бонусы за активность на форуме

Dest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Stoya сказал:

Здравствуйте =)) Буду участвовать.

Надеюсь, еще займу какое-нибудь место, хоть на ПА заработаю для старта =)))

А как же достойно закинуть на хлеб с маслом дядям админам за то что для тебя есть возможность несколько лет тут играть и ПА высасывать из пальца?Годы идут а Шерлок все тот же,вечно все деньги проедает,нет чтоб хоть раз отблагодарить мужиков,они ведь стараются,он даже разбан тебе дали!

4 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

А как же достойно закинуть на хлеб с маслом дядям админам за то что для тебя есть возможность несколько лет тут играть и ПА высасывать из пальца?Годы идут а Шерлок все тот же,вечно все деньги проедает,нет чтоб хоть раз отблагодарить мужиков,они ведь стараются,он даже разбан тебе дали!

Отблагодарить за что?

За то что забанили за ненамеренное использование "бага", о котором они прекрасно знают, но не исправляют его?

Зайди на ОБТ и попробуй с Хейна спрыгнуть в воду.

Сначала я спрыгивал слева от замка - проваливался под текстуры. Тогда Дасо орал админам.

В прошлый раз я спрыгнул поздали замка и о5 провалился. И орал весь сервер. Тогда словил бан - вообще ни разу не справделивый.

В этот раз спрыгу справа. И вот уверен на 100%, что тоже провалюсь...

1 час назад, Stoya сказал:

Отблагодарить за что?

За то что забанили за ненамеренное использование "бага", о котором они прекрасно знают, но не исправляют его?

Зайди на ОБТ и попробуй с Хейна спрыгнуть в воду.

Сначала я спрыгивал слева от замка - проваливался под текстуры. Тогда Дасо орал админам.

В прошлый раз я спрыгнул поздали замка и о5 провалился. И орал весь сервер. Тогда словил бан - вообще ни разу не справделивый.

В этот раз спрыгу справа. И вот уверен на 100%, что тоже провалюсь...

Твоя писанина не вызывает доверия!
Все найденные мною баги,сначала проходили проверку админами  и при подтверждении фиксились,какие то в тот же день,какие то на следующий-не позже
Могу их за это отблагодарить только ибо это неплохо пополнило мне ЛК на кругленькую сумму колов(от критичности бага была награда)
Просто писать нужно в тех поддержку а не юзать то что ты уверен не должно так работать
Сам неправ 

29 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Все найденные мною баги,сначала проходили проверку админами и при подтверждении фиксились, какие то в тот же день,какие то на следующий-не позже

Ну пусть они поправят геодату у замка Хейна тогда. Какой старт уже люди ноют что я там флаги прячу. Админы прекрасно осведомлены о кривой гео там. Поправят - я так и быть уже закину тыщу рублей 😃

2 минуты назад, Stoya сказал:

Ну пусть они поправят геодату у замка Хейна тогда. Какой старт уже люди ноют что я там флаги прячу. Админы прекрасно осведомлены о кривой гео там. Поправят - я так и быть уже закину тыщу рублей 😃

Поставь это условие Акки и посмотрим на результат)
На тыщу тут не разгуляться!

Cases: Сундук Короля Дестарионаcloak_noblesse2_i00.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаr2_bracelet_i00.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаr2_bracelet_i01.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаbelt_of_tiat.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Lucky Wheelev_festival_goldcoin.pngx50 Lucky Wheelev_festival_goldcoin.pngx50 Lucky Wheelev_festival_goldcoin.pngx50 Payment Bonus 2025-08-13 11:03etc_ev_kalie_token.pngx8 VIP Наборbm_pendant_varnish_premium.pngx1 bm_royal_purple_ticket_box.pngx1 bm_royal_purple_ticket_box.pngx1 etc_pi_gift_box_i02.pngx1 etc_pi_gift_box_i01.pngx1 etc_bm_jewelbox_amber_i00.pngx1 etc_bm_jewelbox_jade_i00.pngx1 etc_bm_jewelbox_moonstone_i00.pngx1 etc_bm_jewelbox_obsidian_i00.pngx1 etc_bm_jewelbox_opal_i00.pngx1 ev_invasion_buff_box.pngx1 br_four_leaf_clover_box_i00.pngx1 br_four_leaf_clover_box_i00.pngx1 color_name_i00.pngx1 br_z_bike_i00.pngx1 weapon_R99_dual_sword_pvp_i11.pngx1 bm_armor_t401_u_i00.pngx1 bm_armor_t402_u_i00.pngx1 bm_armor_t403_u_i00.pngx1 bm_royal_black_ticket_all.pngx1 bm_sayhas_talisman_box.pngx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаev_festival_goldcoin.pngx300 Lucky Wheelev_festival_goldcoin.pngx50 Lucky Wheelev_festival_goldcoin.pngx75
 Выберите аккуант

Выберите персонажа
 ПЕРЕДАТЬ НА ПЕРСОНАЖА

Изменено пользователем КошачийПотрошок

7 минут назад, Stoya сказал:

Такой пиздун +)

Зуб даю я кинул тысячу а пять к колов лежало с прошлого старта,Господа Админы подогрели за нахождение бага!И на этом старте еще 800 колов Дядя Акки подогнал опять таки за небольшой баг)

Удивительно как много багов на сервере. Что-то мне за неправильно работающие ловушки у арбы жуй с маслом дали, вместо колов...

Изменено пользователем Stoya

4 минуты назад, Stoya сказал:

Удивительно как много багов на сервере. Что-то мне за неправильно работающие ловушки у арбы жуй с маслом дали, вместо колов...

Главное пруфы и донести грамотно

5 минут назад, Stoya сказал:

И какой баг ты нашел на 5к донок?

Точками ольфа можно было точить вещи)Прям с старта!)

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

Точками ольфа можно было точить вещи)Прям с старта!)

Да ну нахуй😅

Да ну нахуй😅

Тут вопрос внимательности был)

2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Тут вопрос внимательности был)

Ну, если это правда, то поздравляю 😃

Ну, если это правда, то поздравляю 😃

Спасибо

Поиграем в Вангу, кто победит?)

image.png.5200b12c9e90ebf3134f7f447ace5409.png

На мой субъективный взгляд картина у нас такая:

1 - КошачийПотрошок

2 - face2face

3 - Stoya

4,5 - NeverBeAlone / Magaaashka / Kego / Aesthetics / TropKillaz / |Daso| / DolbitNormalno 

За 2 дня конечно всё ещё может поменяться, но сейчас как-будто что-то похожее будет)

Да благословит собеседников Богиня конструктива и пользы) Да избавит от флудоманства)

image.png.8190a1f4467eabd48161767dba23e08e.png

5 часов назад, Malinnik сказал:

1 - КошачийПотрошок

2 - face2face

3 - Stoya

4,5 - NeverBeAlone / Magaaashka / Kego / Aesthetics / TropKillaz / |Daso| / DolbitNormalno 

За 2 дня конечно всё ещё может поменяться, но сейчас как-будто что-то похожее будет)

Да благословит собеседников Богиня конструктива и пользы) Да избавит от флудоманства)

Твои слова, да богу в уши. Я был бы доволен при таком раскладе =)))

30 минут назад, Stoya сказал:

Давай, теперь твоя очередь предсказаний)

7 минут назад, Malinnik сказал:

Ну ты точно займешь какое-то призовое место. Я смутно вижу какое 😃 Но точно займешь. 

Как тебе предсказаение?

6 часов назад, Malinnik сказал:

1 - КошачийПотрошок

2 - face2face

3 - Stoya

Спорим Стоя перефлудит Фейса?)
Кего рак и никогда тут не выигрывал
Ацтетикс такой же рак и сам ничего никогда не добился и не выйграл(максимум выпросит клан скилы и бонус коды на па 70%)
Мага войдет в пятерку скорее всего(почему бы и нет собственно)
Ты тоже если чуть подшивелишься (все таки не фуру с цементом разгружать нужно)
Почему бы и не поболтать на форуме,тем более если позволяет время и за это дают плюшки,это как фарм мобов -только до старта)
Это как хиро на ОБТ,смог,взял,красавчик-остальное отмазы слабаков)

51 минуту назад, Malinnik сказал:

За свои предсказания так и быть денег не возьму)

1 час назад, Stoya сказал:

Закинь косарик,два закинь-будь мужинякой,меньше Балтики -9 выпьешь потом у падика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...