КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 часов назад, Stoya сказал: Здравствуйте =)) Буду участвовать. Надеюсь, еще займу какое-нибудь место, хоть на ПА заработаю для старта =))) А как же достойно закинуть на хлеб с маслом дядям админам за то что для тебя есть возможность несколько лет тут играть и ПА высасывать из пальца?Годы идут а Шерлок все тот же,вечно все деньги проедает,нет чтоб хоть раз отблагодарить мужиков,они ведь стараются,он даже разбан тебе дали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: А как же достойно закинуть на хлеб с маслом дядям админам за то что для тебя есть возможность несколько лет тут играть и ПА высасывать из пальца?Годы идут а Шерлок все тот же,вечно все деньги проедает,нет чтоб хоть раз отблагодарить мужиков,они ведь стараются,он даже разбан тебе дали! Отблагодарить за что? За то что забанили за ненамеренное использование "бага", о котором они прекрасно знают, но не исправляют его? Зайди на ОБТ и попробуй с Хейна спрыгнуть в воду. Сначала я спрыгивал слева от замка - проваливался под текстуры. Тогда Дасо орал админам. В прошлый раз я спрыгнул поздали замка и о5 провалился. И орал весь сервер. Тогда словил бан - вообще ни разу не справделивый. В этот раз спрыгу справа. И вот уверен на 100%, что тоже провалюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Stoya сказал: Отблагодарить за что? За то что забанили за ненамеренное использование "бага", о котором они прекрасно знают, но не исправляют его? Зайди на ОБТ и попробуй с Хейна спрыгнуть в воду. Сначала я спрыгивал слева от замка - проваливался под текстуры. Тогда Дасо орал админам. В прошлый раз я спрыгнул поздали замка и о5 провалился. И орал весь сервер. Тогда словил бан - вообще ни разу не справделивый. В этот раз спрыгу справа. И вот уверен на 100%, что тоже провалюсь... Твоя писанина не вызывает доверия! Все найденные мною баги,сначала проходили проверку админами и при подтверждении фиксились,какие то в тот же день,какие то на следующий-не позже Могу их за это отблагодарить только ибо это неплохо пополнило мне ЛК на кругленькую сумму колов(от критичности бага была награда) Просто писать нужно в тех поддержку а не юзать то что ты уверен не должно так работать Сам неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 29 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Все найденные мною баги,сначала проходили проверку админами и при подтверждении фиксились, какие то в тот же день,какие то на следующий-не позже Ну пусть они поправят геодату у замка Хейна тогда. Какой старт уже люди ноют что я там флаги прячу. Админы прекрасно осведомлены о кривой гео там. Поправят - я так и быть уже закину тыщу рублей 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну пусть они поправят геодату у замка Хейна тогда. Какой старт уже люди ноют что я там флаги прячу. Админы прекрасно осведомлены о кривой гео там. Поправят - я так и быть уже закину тыщу рублей 😃 Поставь это условие Акки и посмотрим на результат) На тыщу тут не разгуляться! Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx300 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Lucky Wheelx50 Lucky Wheelx50 Lucky Wheelx50 Payment Bonus 2025-08-13 11:03x8 VIP Наборx1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 x1 Cases: Сундук Короля Дестарионаx150 Cases: Сундук Короля Дестарионаx300 Lucky Wheelx50 Lucky Wheelx75 Выберите аккуант Выберите персонажа КорольЗаГоройlvl.85 х2lvl.85 ПЕРЕДАТЬ НА ПЕРСОНАЖА Изменено 21 августа пользователем КошачийПотрошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Сколько вкинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Stoya сказал: Сколько вкинул? Тысячу рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 14 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Тысячу рублей) Такой пиздун +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, Stoya сказал: Такой пиздун +) Зуб даю я кинул тысячу а пять к колов лежало с прошлого старта,Господа Админы подогрели за нахождение бага!И на этом старте еще 800 колов Дядя Акки подогнал опять таки за небольшой баг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Удивительно как много багов на сервере. Что-то мне за неправильно работающие ловушки у арбы жуй с маслом дали, вместо колов... Изменено 21 августа пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, Stoya сказал: Удивительно как много багов на сервере. Что-то мне за неправильно работающие ловушки у арбы жуй с маслом дали, вместо колов... Главное пруфы и донести грамотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа И какой баг ты нашел на 5к донок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, Stoya сказал: И какой баг ты нашел на 5к донок? Точками ольфа можно было точить вещи)Прям с старта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Точками ольфа можно было точить вещи)Прям с старта!) Да ну нахуй😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Stoya сказал: Да ну нахуй😅 Тут вопрос внимательности был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Тут вопрос внимательности был) Ну, если это правда, то поздравляю 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну, если это правда, то поздравляю 😃 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Поиграем в Вангу, кто победит?) На мой субъективный взгляд картина у нас такая: 1 - КошачийПотрошок 2 - face2face 3 - Stoya 4,5 - NeverBeAlone / Magaaashka / Kego / Aesthetics / TropKillaz / |Daso| / DolbitNormalno За 2 дня конечно всё ещё может поменяться, но сейчас как-будто что-то похожее будет) Да благословит собеседников Богиня конструктива и пользы) Да избавит от флудоманства) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Malinnik сказал: Поиграем в Вангу, кто победит?) На мой субъективный взгляд картина у нас такая: 1 - КошачийПотрошок 2 - face2face 3 - Stoya 4,5 - NeverBeAlone / Magaaashka / Kego / Aesthetics / TropKillaz / |Daso| / DolbitNormalno За 2 дня конечно всё ещё может поменяться, но сейчас как-будто что-то похожее будет) Да благословит собеседников Богиня конструктива и пользы) Да избавит от флудоманства) Твои слова, да богу в уши. Я был бы доволен при таком раскладе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 30 минут назад, Stoya сказал: Твои слова, да богу в уши. Я был бы доволен при таком раскладе =))) Давай, теперь твоя очередь предсказаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Malinnik сказал: Давай, теперь твоя очередь предсказаний) Ну ты точно займешь какое-то призовое место. Я смутно вижу какое 😃 Но точно займешь. Как тебе предсказаение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 6 часов назад, Malinnik сказал: Поиграем в Вангу, кто победит?) На мой субъективный взгляд картина у нас такая: 1 - КошачийПотрошок 2 - face2face 3 - Stoya 4,5 - NeverBeAlone / Magaaashka / Kego / Aesthetics / TropKillaz / |Daso| / DolbitNormalno За 2 дня конечно всё ещё может поменяться, но сейчас как-будто что-то похожее будет) Да благословит собеседников Богиня конструктива и пользы) Да избавит от флудоманства) Спорим Стоя перефлудит Фейса?) Кего рак и никогда тут не выигрывал Ацтетикс такой же рак и сам ничего никогда не добился и не выйграл(максимум выпросит клан скилы и бонус коды на па 70%) Мага войдет в пятерку скорее всего(почему бы и нет собственно) Ты тоже если чуть подшивелишься (все таки не фуру с цементом разгружать нужно) Почему бы и не поболтать на форуме,тем более если позволяет время и за это дают плюшки,это как фарм мобов -только до старта) Это как хиро на ОБТ,смог,взял,красавчик-остальное отмазы слабаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 51 минуту назад, Malinnik сказал: Давай, теперь твоя очередь предсказаний) За свои предсказания так и быть денег не возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Stoya сказал: Твои слова, да богу в уши. Я был бы доволен при таком раскладе =))) Закинь косарик,два закинь-будь мужинякой,меньше Балтики -9 выпьешь потом у падика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа А нахрен ты о5 несколько сообщений подряд наебошил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.