face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа учитывая что форум иногда не работает, необходимо просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, face2face сказал: это ты про рулетки всякие? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, face2face сказал: С саб скиллами на сабе интересно конечно но дорого будет по началу Тут всегда вопрос конца,когда через неделю отфармлено кучу расходников и душа ищет контента даже у бомжей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, face2face сказал: ну в игре обьяву не мешало бы давать Есть же для такой куйни форум а в игре и так спама про кейсы хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ага Я один раз даже выйграл там 1 место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Тут всегда вопрос конца,когда через неделю отфармлено кучу расходников и душа ищет контента даже у бомжей) Ну щас после работы зайти поиграть, контента будет выше крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Есть же для такой куйни форум а в игре и так спама про кейсы хватает) Ну вот как рас про кейсы спамят а про турнир нет, не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: Я один раз даже выйграл там 1 место)) Тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: Ну щас после работы зайти поиграть, контента будет выше крыши Да я тоже долго ждал чтоб душу отвести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: Ну вот как рас про кейсы спамят а про турнир нет, не комильфо Да что кейсы,что турнир какшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Тебе повезло ну бывало что и сразу вылетал, рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Да я тоже долго ждал чтоб душу отвести) я уже и не помню когда последний раз тут играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: ну бывало что и сразу вылетал, рандом Именно на рандом везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Да что кейсы,что турнир какшка) а мне на оборот турнир нравится, стратегия тактика. уф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: я уже и не помню когда последний раз тут играл Позапрошлый старт-я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: Именно на рандом везет да улыбнется нам удача, аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: Позапрошлый старт-я помню ну я там не долго играл вроде, там пое стартонуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: а мне на оборот турнир нравится, стратегия тактика. уф Знание классов и тактики,и опыт в турнире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: да улыбнется нам удача, аминь Мне не повезло в кейсах-удача ушла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: ну я там не долго играл вроде, там пое стартонуло Я тебя помню потому что у тебя один гей играл Стоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Знание классов и тактики,и опыт в турнире сколько играешь всегда можно научится чему-то новомоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Мне не повезло в кейсах-удача ушла) мне в кейсах 1 раз ольф 10 выпал и все на этом а крутил гдето на 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я тебя помню потому что у тебя один гей играл Стоя) он хороший парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: сколько играешь всегда можно научится чему-то новомоу мб,если забывать старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: мне в кейсах 1 раз ольф 10 выпал и все на этом а крутил гдето на 20к некст старт тоже +10 ольф-в этот раз бибу курим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.