КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: он хороший парень Он пес я шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Он пес я шарю нельзя так про людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: нельзя так про людей Он не людь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Он не людь) он хороший и порядочный. просто ты с нем не знаком нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: он хороший и порядочный. просто ты с нем не знаком нормально Стартовал с ним и его бот командой на адреналине на другом серваке лет 5-6 назад)Они долбили 7 рб а я брал 4 хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Стартовал с ним и его бот командой на адреналине на другом серваке лет 5-6 назад)Они долбили 7 рб а я брал 4 хиро) он без бота играет, это не про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: он без бота играет, это не про него. Его корешок играет с софтом Сварог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Его корешок играет с софтом Сварог может быть, но он точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: может быть, но он точно нет. и потому грузит 9 окон на барака и забирает его у живых-ни капли софта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: и потому грузит 9 окон на барака и забирает его у живых-ни капли софта) ну тебе же не мешает делать так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ну тебе же не мешает делать так же Мешает-софт Шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15.08.2025 в 07:56, Magaaashka сказал: Надеюсь на этот раз хотя бы будет много желающих поучаствовать, и напишут свои заявки на форуме, а не будут в игре ждать пока админ их позовет лично Мне кажется А грейд шмот не дает расскрыться многим персонажам полностью,интереснее драка на фулл бусте с ограничением точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Мешает-софт Шерлока он не софтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 17 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Мне кажется А грейд шмот не дает расскрыться многим персонажам полностью,интереснее драка на фулл бусте с ограничением точки. тогда будут дестры дратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: он не софтер Ну да 9 окон в асист бьют и заряжают шилку при том что биш хилит всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: тогда будут дестры дратся Правельно и тиры,и палы-шанс для всех классов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 47 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ну да 9 окон в асист бьют и заряжают шилку при том что биш хилит всех) там нет биша, там нет 9 окон. что-то слышал про макрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 47 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Правельно и тиры,и палы-шанс для всех классов) угу а лучникам тогда что там делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: там нет биша, там нет 9 окон. что-то слышал про макрос? Макрос от софта легко отличить-у чела софт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: угу а лучникам тогда что там делать? Надеяться на стан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Макрос от софта легко отличить-у чела софт! ты ошибаешься а говоришь играл с ним, а сам его совсем не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Надеяться на стан да, ты явно лоускилл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 11 минут назад, face2face сказал: ты ошибаешься а говоришь играл с ним, а сам его совсем не знаешь Хватит насасывать Шерлоку,теряешь свой авторитет в глазах тех кто его обсывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 11 минут назад, face2face сказал: да, ты явно лоускилл))) Я и не говорил что я топ-чилю на релаксе,меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Главное что мне нравиться,а на мнение рандомов мне давно уже пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.