face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 32 минуты назад, Возмездие сказал: Мурка заберёт легенда он же не стартует, боится индомикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: а я всегда за тех кого меньше играл а вы зерг собирали я ничего не собирал,мне ничего не дали)играл за идею,таких как я еще и обосрали,после того как выбитый кланом эпик продали в мой же пак сопаковцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, face2face сказал: так ваш клан и был зергом когда-то)) Разделился зерг,приодев зерг другой,с целью курнуть у того зерга что приодели(не хочу о политике щас обиды пойдут,потом я начну хуем по лбу стучать лидерам местным и пойдет душа в рай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, face2face сказал: Ну я на сколько знаю Админы тут честные и не обманывают Смотря с какой стороны смотреть и что считать обманом,недоговорить всей правды-разве обман)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: я ничего не собирал,мне ничего не дали)играл за идею,таких как я еще и обосрали,после того как выбитый кланом эпик продали в мой же пак сопаковцу) продавать своим зашквар, надо даром давать или кубики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Разделился зерг,приодев зерг другой,с целью курнуть у того зерга что приодели(не хочу о политике щас обиды пойдут,потом я начну хуем по лбу стучать лидерам местным и пойдет душа в рай) ну разделился потому что никто не давал опозицию, потом же на равных в рот дали я помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Смотря с какой стороны смотреть и что считать обманом,недоговорить всей правды-разве обман)? не обман но все же осадок останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ну разделился потому что никто не давал опозицию, потом же на равных в рот дали я помню)) Равных тут не бывает,либо больше зерг,либо меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: не обман но все же осадок останется Переживем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Равных тут не бывает,либо больше зерг,либо меньше) Ну можно ж договорится на уровне что 50-50 +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Переживем) 🍻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: Ну можно ж договорится на уровне что 50-50 +- С кем?С клоунами которые этот же зафармленный кланом эпик тебе же и продадут с 30% скидкой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: 🍻 Ну и перепьем тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: С кем?С клоунами которые этот же зафармленный кланом эпик тебе же и продадут с 30% скидкой)? Нужно надеится и верить в лучшее. да и админы внесут свое я. Я надеюсь на это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: Нужно надеится и верить в лучшее. да и админы внесут свое я. Я надеюсь на это)) Да им пох,это мы внесем на кошелек им)А все остальное игровые моменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Да им пох,это мы внесем на кошелек им)А все остальное игровые моменты) нужно мыслить позитивно)) ты чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: нужно мыслить позитивно)) ты чего)) Я и так на позитие,водочка,селедочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я и так на позитие,водочка,селедочка) алгкоголь разрушает мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: алгкоголь разрушает мозг)) Ну того кто мне мешает пить -вполне может быть,рука у меня тяжелая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Ну того кто мне мешает пить -вполне может быть,рука у меня тяжелая) и разрушает семьи судя по всему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: и разрушает семьи судя по всему))) И гей кружки в которых участвует Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: И гей кружки в которых участвует Шерлок) не видел такие и он не гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, face2face сказал: не видел такие и он не гей Да гей и кошкоеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа черствый ты. и животных у тебя никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 23 минуты назад, face2face сказал: черствый ты. и животных у тебя никогда не было У меня кот британец и йорк ,почти как Шерлок,только не такой уродливый и потный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.