КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Поэтому я люблю зверят,ну а таких животных как эта особь терпеть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, КошачийПотрошок сказал: У меня кот британец и йорк ,почти как Шерлок,только не такой уродливый и потный) получается ты их тоже ебешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Поэтому я люблю зверят,ну а таких животных как эта особь терпеть не могу) странный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: получается ты их тоже ебешь? Я не переходил с тобой на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: странный ты я добрый и к животным отношусь хорошо,даже к твоему братишке Шерлоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Может ты о нем не все знаешь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Я не переходил с тобой на личности пора бы перейти или остановись в оскорблении другого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: я добрый и к животным отношусь хорошо,даже к твоему братишке Шерлоку) ну оскарблять его в такой манере, не имеешь права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 42 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Может ты о нем не все знаешь просто) я его достаточно хорошо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, face2face сказал: пора бы перейти или остановись в оскорблении другого человека Тогда пшел нах-ты мне не указ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ну оскарблять его в такой манере, не имеешь права. Есть твари смердящие и те что право имеют,ты и Шерлок первая категория иди насасывай под стол дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, face2face сказал: я его достаточно хорошо знаю Как близкого друга или партнера)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Тогда пшел нах-ты мне не указ) Это приказ, приказы не обсуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Есть твари смердящие и те что право имеют,ты и Шерлок первая категория иди насасывай под стол дальше) это дифенс не отсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Как близкого друга или партнера)? как Дестарион плэера в полне позитивный и адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, face2face сказал: Это приказ, приказы не обсуждаются. Приказывай Шерлоку,он это любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, face2face сказал: это дифенс не отсос называй как тебе нравиться,факт останется фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, face2face сказал: как Дестарион плэера в полне позитивный и адекватный а я уже подумал у вас хоум видео есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа ну дружить можно даже с собакой)и играть тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 56 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а я уже подумал у вас хоум видео есть) есть, с твоей матухой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 56 минут назад, КошачийПотрошок сказал: ну дружить можно даже с собакой)и играть тоже) и кнопки вместо тебя будет нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: есть, с твоей матухой)) ясно,очередной школьник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: и кнопки вместо тебя будет нажимать? моя может и кнопки нажимать,и тапки приносить и даже деньги зарабатывать,все тоже что умеет Шерлок,только лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Видимо и правда есть домашняя порнушка с тобой и Шерлоком ,раз ты так за него топишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: ясно,очередной школьник так ты сам спровацировал на хуйню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.