face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: моя может и кнопки нажимать,и тапки приносить и даже деньги зарабатывать,все тоже что умеет Шерлок,только лучше) а так ты сам читер с ботом играешь, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: так ты сам спровацировал на хуйню)) Не нравиться общаться-все просто не пиши,я твою маму не трогал,если она не Шерлок конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Видимо и правда есть домашняя порнушка с тобой и Шерлоком ,раз ты так за него топишь) я говорил тебе не однократно это дифенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: а так ты сам читер с ботом играешь, понятно Я своего фарм бота выкормил и вырастил,он официальный ,его не запретят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: я говорил тебе не однократно это дифенс мне пох как ты это называешь,хоть облизыванием яиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Я своего фарм бота выкормил и вырастил,он официальный ,его не запретят) ты что с пиздюком играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: мне пох как ты это называешь,хоть облизыванием яиц видимо у тебя есть склонности к орально ректальным процедурам с мущинами. возможно даже и опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: видимо у тебя есть склонности к орально ректальным процедурам с мущинами. возможно даже и опыт Видимо ты послан к Шерлоку даун на пернатой бесполезной куйне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ты что с пиздюком играешь? Этот пиздюк тебя вырубит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа и вообще пшел к Шерлоку в будку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, face2face сказал: видимо у тебя есть склонности к орально ректальным процедурам с мущинами. возможно даже и опыт правильно будет мужчинам,но откуда тебе это знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 27 минут назад, face2face сказал: а так ты сам читер с ботом играешь, понятно смешной человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа На зимнем старте мой клан, из 5-7 человек занимал призовое место, чисто из-за фарма рб 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа История для имбицылов,а у бабки если был бы писюн-она была бы дедом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.