face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 11 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Сильные на сильных профах?Или сильные и могут набить будку за средний класс)?Тут есть разница силы)И помни,большая сила,это еще и ответственность) Ну они в целом хорошо играю, чувствую игру так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 11 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Своих не сдаем на потеху) ох ты и жук)) сам посмотрел а другим не даешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: Ну они в целом хорошо играю, чувствую игру так сказать) Хз кто что тут чуствует,посади любого пала на лука,спойла или бд и все поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: ох ты и жук)) сам посмотрел а другим не даешь)) картинка топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Хз кто что тут чуствует,посади любого пала на лука,спойла или бд и все поймешь) ну ты можешь создать им конкуренцию - я думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: картинка топ) какая картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 21 минуту назад, face2face сказал: ну ты можешь создать им конкуренцию - я думаю нет Ну для меня не проблема побегать за любой класс,и конкуренцию можно здесь создать любому это факт. Олимп часть командной игры,нужные волны,подгон буста и прочее,если заморочиться можно сделать все,вопрос зачем? Мне хватает тех хиро что я беру,а даже если и проебу что то,ничего страшного,я играю ради удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 24 минуты назад, face2face сказал: какая картинка? Магия третьего глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только шоколадным не смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15.08.2025 в 06:23, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие вас вопросы по серверу High Five «Eclipse» x25 Когда поправят стан Да и Пала,по кд перенакладывается на пета точно,на чара пока не скажу!? @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 15.08.2025 в 06:23, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие вас вопросы по серверу High Five «Eclipse» x25 Пришлось перекачивать клиент,слетели настройки патча с прошлого старта,подскажите как настроить чтоб было видно урон на олимпе мой и противника?И если не ошибаюсь можно же вроде бы было отдельно открывать окна под соски как доп панельки или нет? @Dest @akki @Squeezy P.S.заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milisandra Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа Добрый день, вопрос насчет автофарма реализован по сколько часов в день и на сколько окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 августа Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 21 минуту назад, Milisandra сказал: Добрый день, вопрос насчет автофарма реализован по сколько часов в день и на сколько окон? Нет лимита, на 1 окно бесплатен, на второе нужен па. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 26 минут назад, Milisandra сказал: Добрый день, вопрос насчет автофарма реализован по сколько часов в день и на сколько окон? с 2 сентября будет 3 окна доступно -но если будет па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 6 минут назад, akki сказал: Нет лимита, на 1 окно бесплатен, на второе нужен па. дядька по поводу урона подскажи -задал же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 августа Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 10 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Пришлось перекачивать клиент,слетели настройки патча с прошлого старта,подскажите как настроить чтоб было видно урон на олимпе мой и противника?И если не ошибаюсь можно же вроде бы было отдельно открывать окна под соски как доп панельки или нет? @Dest @akki @Squeezy P.S.заранее спасибо все настройки находятся в настройках патча, там нужно галку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 18 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, akki сказал: все настройки находятся в настройках патча, там нужно галку поставить спасибо,уже игроки подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.