Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Доброго времени суток. Вновь врываемся на этот старт Будем выносить весь мусор с серва Под таг нужен Арчер КП 6/9 9/9 (Или ПЛ готовый собрать КП) Будем участвовать во всем движе сервера Так же нужны соло PvP Игроки Связь клана Mumble Вопросы по набору в ТГ @Magaaashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Эпик дашь,соберу кп так и быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа апну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Обжигаю Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа пойду в кп,на недельку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 минут назад, Обжигаю сказал: пойду в кп,на недельку ) Сто лет тебя не видел топ сорк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Обжигаю сказал: пойду в кп,на недельку ) Забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Забираю Здравствуй зерг,руинящий серв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 26 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Здравствуй зерг,руинящий серв) Почему зерг? Если этот человек со мной уже 2 старта бегал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Magaaashka сказал: Почему зерг? Если этот человек со мной уже 2 старта бегал?) Не конкретно про него,но зерг и Мага,слва синонимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 9 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Не конкретно про него,но зерг и Мага,слва синонимы) Ты мне Федю напоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Magaaashka сказал: Ты мне Федю напоминаешь Сука ,как тебе еще мягче сказать)Я и есть Федя,Сеня,Король и много кто еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 36 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Сука ,как тебе еще мягче сказать)Я и есть Федя,Сеня,Король и много кто еще) А почему каждый раз новый акк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Обжигаю Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа на старте жду клан тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Обжигаю Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа похер к кому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 42 минуты назад, Magaaashka сказал: А почему каждый раз новый акк?) Какая то куйня высвечивается типо QR кода на старых аках,пришлось новый делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Обжигаю сказал: похер к кому ) К Мурке не ходи,обворует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Обжигаю Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа К Мурчащему точно не пойду,лучше соло побегаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, Обжигаю сказал: на старте жду клан тогда С Пимпом заберу в клан, там уже найдем место в маг пачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Дайте Мурке звиздюлей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Обжигаю Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа за пимпа 10к голды на почту и я подумаю отдавать вам его или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 минут назад, Обжигаю сказал: за пимпа 10к голды на почту и я подумаю отдавать вам его или нет это который iPimp)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Души полторашку Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 17 часов назад, Обжигаю сказал: за пимпа 10к голды на почту и я подумаю отдавать вам его или нет дорого нынче оверы стоют, а чем он хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: дорого нынче оверы стоют, а чем он хорош? Мб потому что оверов не так много?Это уже вымирающий класс,чисто для кп или для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.