Aesthetics Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1)Клан ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, для малюток которые любят PvP & Pve 2)Войс : Mumble. 3)По поводу рекрута : https://t.me/IamAesthetics77 . 4)Группа клана https://t.me/UntitledTopSide (остовляем заявки) Доберём пару паков, кп 6/9 и 9/9 (юмор если нас 4/9 приветствуется) также соло игроков и олимперов. От клана : Хороший дроп(даже если ты соло игрок) , помощь в развитии Кп или соло гейминга. От Вас : Говорилка Mumble(без задних фонов покушать и домашних питомцев), хорошее настроение и помощь клану по мере ваших возможностей. Сделай ВЫБОР ПРАВЕЛЬНО https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа ап, легендам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, lDasol сказал: ап, легендам А че возмездие не создает нихуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Tropkillaz сказал: А че возмездие не создает нихуя Будут драки по 1 кп во всех кланах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Aesthetics сказал: Будут драки по 1 кп во всех кланах) Ну у меня 2 как минимум есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Tropkillaz сказал: Ну у меня 2 как минимум есть Значит пишу маге в 69 пойдём ебатся ( онли я сверху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Значит пишу маге в 69 пойдём ебатся ( онли я сверху ) 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Tropkillaz сказал: А че возмездие не создает нихуя А ты по мне соскучился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 32 минуты назад, Aesthetics сказал: 1)Клан ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, для малюток которые любят PvP & Pve 2)Войс : Mumble. 3)По поводу рекрута : https://t.me/IamAesthetics77 . 4)Группа клана https://t.me/UntitledTopSide (остовляем заявки) Доберём пару паков, кп 6/9 и 9/9 (юмор если нас 4/9 приветствуется) также соло игроков и олимперов. От клана : Хороший дроп(даже если ты соло игрок) , помощь в развитии Кп или соло гейминга. От Вас : Говорилка Mumble(без задних фонов покушать и домашних питомцев), хорошее настроение и помощь клану по мере ваших возможностей. Сделай ВЫБОР ПРАВЕЛЬНО https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, Magaaashka сказал: А в чём прикол скрина ? Пояснительную бригаду пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 36 минут назад, Возмездие сказал: А ты по мне соскучился?) Нет, просто хочу знать сколько будет сайдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 5 кланов 5 паков ) Отвечу за всех а я забыл 5 кланов 6 паков у тебя же 2 пака Изменено 15 августа пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Tropkillaz сказал: Нет, просто хочу знать сколько будет сайдов Будет 3 клана, Твой Мой и Мурки, но может еще 1 клан солянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад, Aesthetics сказал: А в чём прикол скрина ? Пояснительную бригаду пожалуйста Ну я у тебя спрашивал пойдешь на дестарион или нет, а ты сказал что ты этот Серв уже закрыл) и тут твоя темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Ну я у тебя спрашивал пойдешь на дестарион или нет, а ты сказал что ты этот Серв уже закрыл) и тут твоя темка Другие серверы тоже для людей параши но все играют, я увидел ребрендинг сайта думаю админы что то поменяли зайду посмотрю Индомикс тоже не каждый старт тут но это не мешает ему зайти на сервер . А сохранять переписку с мамбл и потом скидывать ну такое если честно . Максимальный зашквар надеюсь тебе накинут больше плюшек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа О будет драка, 69, интриги, баталии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 11 минут назад, Aesthetics сказал: Другие серверы тоже для людей параши но все играют, я увидел ребрендинг сайта думаю админы что то поменяли зайду посмотрю Индомикс тоже не каждый старт тут но это не мешает ему зайти на сервер . А сохранять переписку с мамбл и потом скидывать ну такое если честно . Максимальный зашквар надеюсь тебе накинут больше плюшек ) Скрин с мамблы я для чата в тг делал, чтоб узнать твой ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Magaaashka сказал: Скрин с мамблы я для чата в тг делал, чтоб узнать твой ответ) забайтил получается мамонта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Скрин с мамблы я для чата в тг делал, чтоб узнать твой ответ) А чё дату не скинул когда скрин делал ? Мага зная тебя детский сад я не удивлён, я не удивлюсь если ты на фотки еще дрочишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, Aesthetics сказал: А чё дату не скинул когда скрин делал ? Мага зная тебя детский сад я не удивлён, я не удивлюсь если ты на фотки еще дрочишь я только на видео))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Я думал Ацтетикс возьмет свинку на логотип клана,то был бы номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, face2face сказал: забайтил получается мамонта)) Ну как мамонта,он и слоном то не был,в мамбле всегда офф войс стоял пока пл командовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.