Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Как понял мага и федя вы нашлись )) Слава Богу рад за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, Aesthetics сказал: А нахуй мне мага ? Федя диалог закончен ты как барби себе придумал что то и крутишь одну и ту пластинку всё ГЛ Хуля крутишь?Я понимаю когда пл типа Кего пацан 19 пляшет под твою дудку,отдает тебе пакового баюма,которого ты же и продаешь в наш же пак за 500р Но когда некст старт я стартовал с тобой в паке- я понял все.... Набрал зерг по некст таргету,я уехал на бухалово,оставил вам акк фулл спойла и крафта покрафтится в первые сутки,с ресами,фулл руны па 100% и прихожу вечером в очко думая что маги уже в веспере а вы ебаные дауны с па 70% от промиков фармите кариков пачкой в ДК сетах и споилу режете дроп рун и па 100% (он в пати) бьете лсы в ДК сетах-я просто охуел. А когда спросил сделали вы сеты или нет,то какойто имбицыл 20 лет от роду стал с фулл спойла просить фулл шк сделать)ОМГ Ты что сделал?Хавальник прикрыл и все,просто у дауна были пара кентов и если бы ты ему закрыл рот и те свалили бы от тебя,итог серва был ожидаем,Мага поводил тебе по губам. какой кл такой и клан. Да клы нынче обмельчали,но я тебе пес полторашечный так скажу,есть еще приличные люди с кем приятно играть даже на данном проекте,у них нет гонки и подставления собственного очка за 50 баксов на пивас. А играя в твоем клане,вечно будешь ждать подвоха,сдутия кла(типа у них зерг как у маги -доберать некого-я ливаю) и сдачи буста на фп если в клане не удалось продать! Как сказал Мага-Харк Тьфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Aesthetics сказал: Как понял мага и федя вы нашлись )) Слава Богу рад за вас Мы с Магой далеко не друзья и не раз дрались начиная от просто по фану и вплоть до личного(для меня),но человек тоже играл с тобой и его мнение учитывается.Да ,недовольные есть всегда,но не столько,сколько у тебя в клане,горе КЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ну удачи с магой тебе , когда на сервере нет людей смысл я не соло игрок как ты ты больше грязи выливаешь на себя. Все Гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Aesthetics сказал: Ну удачи с магой тебе , когда на сервере нет людей смысл я не соло игрок как ты ты больше грязи выливаешь на себя. Все Гл Типо мне пох...Я не с Магой.Люди есть всегда и я больше чем уверен что с такими ребятами как Мага или Индомикс,придут те для кого они хорошие,и будут играть,а тебе привести некого,ибо былой авторитет ты растерял на Фан Пее и распродажах кланового эпика. Меньше таких как ты на сервере,чище игра. Не забудь еще учетку удалить,кому нужно тот и так знает меня,мне пох и на форум и на акции и на эпик) Ну ты давай,исправишься,заходи если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ты еще набираешь рабов?С твоего же рая не выйдет не хуя! Босота не ведитесь,кл гавно -все продаст и пропьет! Как ПЛ еще хуже-каждая шавка затыкает его носом! Акки не в коем случае не давайте! Пропадет весь ваш труд! Психически не устойчив,в любой момент по собственному желанию забьет на сервак! Потом ловите его на Фан Пее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Психически не устойчив сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Психически не устойчив сильно)) Все по факту-ничего лишнего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Почему только не кто не пишет что его скаманули или кинули один ты кричишь ну дурачок блять ) аж с его тебя драконить видно ты бухать начал сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, Aesthetics сказал: Почему только не кто не пишет что его скаманули или кинули один ты кричишь ну дурачок блять ) аж с его тебя драконить видно ты бухать начал сильно Бухал,бухаю,и буду бухать(здоровье и финансы позволяют). Ну ты горе КЛ-вложить весь буст со старта с клана в пак Маги,чтоб он потом тебе же ебало и набил-Настродамус)! Кому писать или кричать ,если ты на форуме сидишь чтоб рандомов хоть немного набрать к себе а остальные тупо разбежались)? Ты игрок неделька-максимум две,все это знают,о чем ты? А я просто пишу а правду не более того,я поиграл в рахных кланах,прежде чем делать выводы,с тобой играл дважды,как с КЛом,так и с ПЛом! Ты дно которого нет и на половине замесов Ты дно которое делит не свой эпик и продает на лево Ты дно которое не может купить себе ПА и стартовый набор Ты дно которое не раз обосрали те кто с тобой тут уже играл Ты дно которое будет обсираться и доказывать что это не так P.S.Скорее всего у тебя и сейчас нет денег на хавку и ты пришел заработать свои 50 баксов к ЗП 75 с завода,чтоб купить дешевой колбасы и полтарашечку! Смени ник на Полторашку-лайкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: Бухал,бухаю,и буду бухать(здоровье и финансы позволяют). Ну ты горе КЛ-вложить весь буст со старта с клана в пак Маги,чтоб он потом тебе же ебало и набил-Настродамус)! Кому писать или кричать ,если ты на форуме сидишь чтоб рандомов хоть немного набрать к себе а остальные тупо разбежались)? Ты игрок неделька-максимум две,все это знают,о чем ты? А я просто пишу а правду не более того,я поиграл в рахных кланах,прежде чем делать выводы,с тобой играл дважды,как с КЛом,так и с ПЛом! Ты дно которого нет и на половине замесов Ты дно которое делит не свой эпик и продает на лево Ты дно которое не может купить себе ПА и стартовый набор Ты дно которое не раз обосрали те кто с тобой тут уже играл Ты дно которое будет обсираться и доказывать что это не так P.S.Скорее всего у тебя и сейчас нет денег на хавку и ты пришел заработать свои 50 баксов к ЗП 75 с завода,чтоб купить дешевой колбасы и полтарашечку! Смени ник на Полторашку-лайкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ебать у тебя очко горит я в азуе ты реально уебан теперь даже я это понял. У вас будет возможность прийти через 2 недели гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Федя купи себе таблетки сыну своему дцп и жене ибо я даже боюсь представить как они тебя терпят наверное надеются что ты сдохнешь и они заживут и будут тратить деньги на себя а не на твое лечение ухахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Флуд сколько хочешь реально уже похуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Что мы имеем,хиро гном 2 раза я,хиро вл которому ты продал наш же лут с тараса и бая Хавк Нагибатор (Богдан) и он сказал ты п и д о р,Этиам пал и берс хиро,намиже залитый Кего твой протеже что плакал за птс и дроп)Воланд хиро варк Листона,который тоже говорил что ты гей)Вобщем все все мутили сами а в данках только бомж с 50 баксами)Ору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Aesthetics сказал: Ебать у тебя очко горит я в азуе ты реально уебан теперь даже я это понял. У вас будет возможность прийти через 2 недели гл Не плачь,подкопишь-не выпьешь штук 10-12 полторашек и купишь себе стартовый набор. Я же говорил -псина не нервируй меня и не заставляй всю правду о твоем недоклане рассказывать на массу! И заметь я уходя все слил в клан а ты мусор все продал и купил полторашку пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Aesthetics сказал: Флуд сколько хочешь реально уже похуй ) Ну разрешения недоКЛа мне не нужно,а предостеречь ребят от вступления в твой недоклан -дело святое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Командор он блядь-ахахаха-родину и клан за 50 баксов продал,харк-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Aesthetics сказал: Федя купи себе таблетки сыну своему дцп и жене ибо я даже боюсь представить как они тебя терпят наверное надеются что ты сдохнешь и они заживут и будут тратить деньги на себя а не на твое лечение ухахаха Вот те нате-хрен в томате,звал поиграть ,а как правда всплыла-пена пошла со рта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ну думаю тут уже коменты излишни Чел продал кланового тараса в пак Чел продал пакового бая в тот же пак чей бай Чел просрал весь клан и ищет теперь патьку на фарм полторашек Чел звал поиграть,в итоге гном поводил по губам и выссказал все что думает)(но не все что знает) Так что ты не Мурка-ты Шарик,а Шарик без добра хозяина гавкать не должен,сиди молчи полторашка пока я добрый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 41 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Что мы имеем,хиро гном 2 раза я,хиро вл которому ты продал наш же лут с тараса и бая Хавк Нагибатор (Богдан) и он сказал ты п и д о р,Этиам пал и берс хиро,намиже залитый Кего твой протеже что плакал за птс и дроп)Воланд хиро варк Листона,который тоже говорил что ты гей)Вобщем все все мутили сами а в данках только бомж с 50 баксами)Ору) Так это скрин с сервера где все пачки пошли в клан мурки, лишь бы отпиздить индомикса, там чот в районе 6-7 пачек было на 4 пака (я тогда был в клане микса), после такого болота, мы ушли вроде как и челы играли неделю или две в один клан на сервере и потом от них отделился Мага для фана. В общем к чему я это, скрин хуйни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Так это скрин с сервера где все пачки пошли в клан мурки, лишь бы отпиздить индомикса, там чот в районе 6-7 пачек было на 4 пака (я тогда был в клане микса), после такого болота, мы ушли вроде как и челы играли неделю или две в один клан на сервере и потом от них отделился Мага для фана. В общем к чему я это, скрин хуйни. Вобщем недокл бустил не пачки для дефа рб,а фарм пак РБ,после чего был послан нахуй и отпизжен теми кто откололся с Магой,ибо Мага добирал народ,а полторашка делил накрабленное,получив по еблу пару раз поставил весь клан перед фактом что он ливает а вы ебитесь как хотите,слил весь буст в ФП который не купили сокланы(которые с ним же его и выбивали)Ацтетикс сказал-Маг забрал всех,я лох,комне не идут я все продал,Ауффедерзейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.