КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Aesthetics сказал: Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше) Бомба,задорно он отсосал когда я фармил)Мне даже Дасо сказал-у меня столько ПТС на тире нет -сколько ты на спойла залил))На хиро тире и у Дасо)Споил от обиды ушел по английски) Ну и спасибо конечно,мне веселее будет,я то потом раскусил с пацанами как этот недохиро с твина кента птсы сливал на спойла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Что еще высрешь недокл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Слушай,а правда что в городе твоем Хмель,самое топ имя Полторашка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Aesthetics сказал: Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше) P.S.Поясню -забрал хиро,это когда его заберают а не льют.Первое хиро взял я по птс четко на спойла и крафта.2- лимит я взял хиро крафт,хиро хавк,хиро свс,и пролетел со спойлом ибо не видел залива,а когда поймал залив-лавочка прикрылась)Чел ушел в горизонт)А я продолжил держать уже не 4 а 5 хиро)Так о чем ты там недокл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Да и тебе ли рассуждать о хиро Полторашка)?Ты его когда то видел вообще?Ну Хотя бы на вшивом твине)? Вот рубануть и нажиться на клане хоть немного на пивас (что в твоем Хмеле топ) это придел фантазий) Ну ты заходи если что) Ну если найдешь лошков на старт,готовых с тобой пососать у Маги и его коляски увидимся еще-попинаю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Апай тему рандом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Апай тему рандом Все,словарный запас исчерпан,вроде бы что то пизданул,ничем не зацепил,предложил поиграть-поводили по Губам Ацтетиксу.Командор Полторашка готов к бою,но если дадут промики на старт с 70% ПА бугагагагагагагагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolbitNormalno Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Боже что тут происходит, почему вы ругаетесь тут, а не в телеге, я так люблю такое читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, lDasol сказал: ап бери с хрюши процент за рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, DolbitNormalno сказал: Боже что тут происходит, почему вы ругаетесь тут, а не в телеге, я так люблю такое читать) Я не ругаюсь,обрисовал ситуацию в трех словах просто,ну чтоб народ был в курсе что кроме жопочасов рабства,не увидит ничего больше с таким товарищем КЛом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Ап Полторашка,что не спиться)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, DolbitNormalno сказал: Боже что тут происходит, почему вы ругаетесь тут, а не в телеге, я так люблю такое читать) в телеге за такое не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 15 часов назад, Aesthetics сказал: Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше) а он говорит что он сам себе хиро забирает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: в телеге за такое не платят Тут кстати тоже,я бы мог тогда поэмы тут писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: а он говорит что он сам себе хиро забирает)) поэтому покупал бои у нашего же соклана и заливался с шк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа между прочим 100 боев я откатывал за 2 дня на спойле и не сидел не прятался как этот товарищь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: между прочим 100 боев я откатывал за 2 дня на спойле и не сидел не прятался как этот товарищь. пахнет пиздабольством)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: пахнет пиздабольством)) Факт есть факт,а пиздабол покупал бои как чепуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, face2face сказал: а он говорит что он сам себе хиро забирает)) Фейс тот тип кто у него забрал знает тебя ибо ты играл с ним и он стартует опять . По поводу феди я нечего доказывать не буду . Не может столько адекватный человек флудить как он видно фляга там свистит , он не понимает что на него больше смотрят как на долбоящера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, Aesthetics сказал: Фейс тот тип кто у него забрал знает тебя ибо ты играл с ним и он стартует опять . По поводу феди я нечего доказывать не буду . Не может столько адекватный человек флудить как он видно фляга там свистит , он не понимает что на него больше смотрят как на долбоящера Полторашка не плачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, Aesthetics сказал: Фейс тот тип кто у него забрал знает тебя ибо ты играл с ним и он стартует опять . По поводу феди я нечего доказывать не буду . Не может столько адекватный человек флудить как он видно фляга там свистит , он не понимает что на него больше смотрят как на долбоящера Тут же очевидно все,звал меня поиграть-тебя нах послали и сказали что ты скамерок и рак,который в соло пустое место. Тебе клан нужен чисто для того чтоб обобрать его и зафармить хоть что то для ФП) Забрал-это когда выфармил а не купил или залил бои,и как бы мне пох одним хиро больше,одним меньше,столько раз их брал на разных проектах что тебе и не снилось. По поводу флуда,идет акция,могу ,участвую,побеждаю,мне пишут я отвечаю. Ты лучше подумай как смотрят на нищего КЛа ,который стартует с 70% промиками (и то не для всех),и хрючит клановый эпик,за вонючие 50 баксов,чтоб купить себе корма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.