Перейти к публикации

Набор в клан Untitled

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Aesthetics сказал:

Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше)

Бомба,задорно он отсосал когда я фармил)Мне даже Дасо сказал-у меня столько ПТС на тире нет -сколько ты на спойла залил))На хиро тире и у Дасо)Споил от обиды ушел по английски)

Ну и спасибо конечно,мне веселее будет,я то потом раскусил с пацанами как этот недохиро с твина кента птсы сливал на спойла)

Слушай,а правда что в городе твоем Хмель,самое топ имя Полторашка)?

6 минут назад, Aesthetics сказал:

Кстати Федя я твоего Кента на сервер позвал это так для инфы тот кто у тебя Хиро забрал что бы ты не выебывался больше)

P.S.Поясню -забрал хиро,это когда его заберают а не льют.Первое хиро взял я по птс четко на спойла и крафта.2- лимит я взял хиро крафт,хиро хавк,хиро свс,и пролетел со спойлом ибо не видел залива,а когда поймал залив-лавочка прикрылась)Чел ушел в горизонт)А я продолжил держать уже не 4 а 5 хиро)Так о чем ты там недокл)?

Да и тебе ли рассуждать о хиро Полторашка)?Ты его когда то видел вообще?Ну Хотя бы на вшивом твине)?
Вот рубануть и нажиться на клане хоть немного на пивас (что в твоем Хмеле топ) это придел фантазий)
Ну ты заходи если что)
Ну если найдешь лошков на старт,готовых с тобой пососать у Маги и его коляски увидимся еще-попинаю тебя)

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

Апай тему рандом 

Все,словарный запас исчерпан,вроде бы что то пизданул,ничем не зацепил,предложил поиграть-поводили по Губам Ацтетиксу.Командор Полторашка готов к бою,но если дадут промики на старт с 70% ПА бугагагагагагагагага

Боже что тут происходит, почему вы ругаетесь тут, а не в телеге, я так люблю такое читать)

1 час назад, DolbitNormalno сказал:

Боже что тут происходит, почему вы ругаетесь тут, а не в телеге, я так люблю такое читать)

Я не ругаюсь,обрисовал ситуацию в трех словах просто,ну чтоб народ был в курсе что кроме жопочасов рабства,не увидит ничего больше с таким товарищем КЛом.

2 часа назад, DolbitNormalno сказал:

в телеге за такое не платят 

15 часов назад, Aesthetics сказал:

а он говорит что он сам себе хиро забирает))

6 минут назад, face2face сказал:

в телеге за такое не платят 

Тут кстати тоже,я бы мог тогда поэмы тут писать)

5 минут назад, face2face сказал:

поэтому покупал бои у нашего же соклана и заливался с шк)

между прочим 100 боев я откатывал за 2 дня на спойле и не сидел не прятался как этот товарищь.

1 час назад, КошачийПотрошок сказал:

между прочим 100 боев я откатывал за 2 дня на спойле и не сидел не прятался как этот товарищь.

пахнет пиздабольством))

Только что, face2face сказал:

пахнет пиздабольством))

Факт есть факт,а пиздабол покупал бои как чепуха)

1 час назад, face2face сказал:

Фейс тот тип кто у него забрал знает тебя ибо ты играл с ним и он стартует опять . По поводу феди я нечего доказывать не буду . Не может столько адекватный человек флудить как он видно фляга там свистит , он не понимает что на него больше смотрят как на долбоящера

3 минуты назад, Aesthetics сказал:

Фейс тот тип кто у него забрал знает тебя ибо ты играл с ним и он стартует опять . По поводу феди я нечего доказывать не буду . Не может столько адекватный человек флудить как он видно фляга там свистит , он не понимает что на него больше смотрят как на долбоящера

Полторашка не плачь

16 минут назад, Aesthetics сказал:

Тут же очевидно все,звал меня поиграть-тебя нах послали и сказали что ты скамерок и рак,который в соло пустое место.
Тебе клан нужен чисто для того чтоб обобрать его и зафармить хоть что то для ФП)
Забрал-это когда выфармил а не купил или залил бои,и как бы мне пох одним хиро больше,одним меньше,столько раз их брал на разных проектах что тебе и не снилось.
По поводу флуда,идет акция,могу ,участвую,побеждаю,мне пишут я отвечаю.
Ты лучше подумай как смотрят на нищего КЛа ,который стартует с 70% промиками (и то не для всех),и хрючит клановый эпик,за вонючие 50 баксов,чтоб купить себе корма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...