Перейти к публикации

Набор в клан Untitled

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

Щас на старте Ацтетикса переедут,он всосет что сможет в клан,снова соснет и сбежит поджав хвост,типо я наигрался,брать некого,и хрюкнет что можно на ФП,а Кего ему поможет как честная давалка)Пацан к успеху идет в свои 20 лет,хотя мб Полторашка с Хмеля ему что то отсыпает)на корм там например,у них модно в паке с промиком на па в 70% стартовать)

давай больше желчи херачь))) всё выговори может легче станет хуесос 40 летний, который обиделся что не отдали эпик когда уходили с этой помойки. 

4 часа назад, КошачийПотрошок сказал:

Щас на старте Ацтетикса переедут,он всосет что сможет в клан,снова соснет и сбежит поджав хвост,типо я наигрался,брать некого,и хрюкнет что можно на ФП,а Кего ему поможет как честная давалка)Пацан к успеху идет в свои 20 лет,хотя мб Полторашка с Хмеля ему что то отсыпает)на корм там например,у них модно в паке с промиком на па в 70% стартовать)

Когда у вас первые засосы будут?  лишь бы не дать Аестетику эпик и гордо стоя на своем хрю споте кричать "Да мы победили этот сервер с онлайном 150 человек"

Изменено пользователем Kego

и не очкуй, твоя жопа на олимпе будет цела, я тут не стартую, можешь таблетками от давления не запасаться и сына не заставлять за тебя фармить пока ты на работе. У меня всё)

1 минуту назад, Kego сказал:

давай больше желчи херачь))) всё выговори может легче станет хуесос 40 летний, который обиделся что не отдали эпик когда уходили с этой помойки. 

вообще не обиделся,мне своего фарма и доната хватает,просто предостерегаю людей,пусть знают что играют с вонючими безработными дошиками,для которых игра сведена к хрюченью на корм)

1 минуту назад, Kego сказал:

и не очкуй, твоя жопа на олимпе будет цела, я тут не стартую, можешь таблетками от давления не запасаться и сына не заставлять за тебя фармить пока ты на работе. У меня всё)

иди сначала научись делать детей шпингалет малолетний,а потом будешь давать советы взрослому дяде,у которого сын играет лучше тебя соплежуя)

4 минуты назад, Kego сказал:

Когда у вас первые засосы будут?  лишь бы не дать Аестетику эпик и гордо стоя на своем хрю споте кричать "Да мы победили этот сервер с онлайном 150 человек"

Чепухе которая хрючит эпик клановый,оный не нужен ибо пропьет)

Помню как Кего кричал,не слушайте Мурку он долбоеб и мутайте его на замесах ахахаах)Щас смотри пришел за хрюшку мазу потянуть,видимо начал получать долю с эпика на ФП )

И последние что хотел сказать
Дест, если Акки еще у тебя в команде, отпусти ты его уже, такой талант пропадает

2 минуты назад, Kego сказал:

И последние что хотел сказать
Дест, если Акки еще у тебя в команде, отпусти ты его уже, такой талант пропадает

Мнение 20 летнего тела который хрючит за корм так важно для админов ггг)или нет)

7 часов назад, Kego сказал:

Узнаю ФедюПолКопейки в этой истории =)))

7 часов назад, Kego сказал:

ты наконецто понял что не надо тут стартовать?)

56 минут назад, Stoya сказал:

Узнаю ФедюПолКопейки в этой истории =)))

что ты можешь узнавать баранья ты нога?сиди там радуйся что бесплатно играешь,это он как раз два таких же бесплатника стартующие с промо кодом па 70% ,идешь с ними на старт и охуеваешь как такое пати собирается 3 часа в лабу,каму и на фарме режет твое па 100% и  руны ахахаах.Взрослые пацаны,а заходят в игру чтоб похрючить,такая нищета ппц.

55 минут назад, NeverBeAlone сказал:

ты наконецто понял что не надо тут стартовать?)

нет он как олимпер вата,летал в разные волны чтоб не попасть на сильных,даже против гнома никогда не регал)а лук был у дурачка темный-тот вообще заливной.вобщем вояка ноунейм,все заслуги как у ацтетикса-заслуги кп и клана,у самого достижений нет,денег нет,жрать не хуй,и не будет ыыыы)И послушный такой раб,если Мурка сказал что наигрался,этот нубик бесропотно сливает имущество,притом даже не свое,видимо совсем печально с работой.

6 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

нет он как олимпер вата,летал в разные волны чтоб не попасть на сильных,даже против гнома никогда не регал)а лук был у дурачка темный-тот вообще заливной.вобщем вояка ноунейм,все заслуги как у ацтетикса-заслуги кп и клана,у самого достижений нет,денег нет,жрать не хуй,и не будет ыыыы)И послушный такой раб,если Мурка сказал что наигрался,этот нубик бесропотно сливает имущество,притом даже не свое,видимо совсем печально с работой.

Я же у тебя ничего не спрашивал,верно?

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

Я же у тебя ничего не спрашивал,верно?

А мне нужно твое разрешение да?нет?похуй!

5 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

А мне нужно твое разрешение да?нет?похуй!

Нахуя ты влазит,когда с тобой не ведут диалог

Только что, NeverBeAlone сказал:

Нахуя ты влазит,когда с тобой не ведут диалог

Нах иди чучело,вон там Стоя для тебя темку апнула про колы с флуда как ты пропиздаболил)
Вот у нас сейчас диалог,ты же базарил сам с собой без ответа -промакашка))
Свободен,иди в угол.

16 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Нах иди чучело,вон там Стоя для тебя темку апнула про колы с флуда как ты пропиздаболил)
Вот у нас сейчас диалог,ты же базарил сам с собой без ответа -промакашка))
Свободен,иди в угол.

Так ты тут флудишь больше всех по поводу и без повода ,40+ лет дурачок сидит на мёртвом форуме и в каждой теме затычка

1 минуту назад, NeverBeAlone сказал:

Так ты тут флудишь больше всех по поводу и без повода ,40+ лет дурачок сидит на мёртвом форуме и в каждой теме затычка

Да тебя забыл спросить епаный ноунейм,что мне делать)
Сказал же,не нравиться иди нах!
Твое мнение так важно для меня и остальных (нет)

5 минут назад, NeverBeAlone сказал:

Согласен, выглядит это убого и смешно...

Ноунейм))))

Ты считаешь себя неймом играя на дэстарионе?

Ещё чё то про Оли пиздит ,нагибатор хуев ,на скрайде за 20птс вылезешь?

1 минуту назад, Stoya сказал:

Согласен, выглядит это убого и смешно...

Сказал дурачек,который пришел пофлудить но не успел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...