КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Ноунейм)))) Ты считаешь себя неймом играя на дэстарионе? Ещё чё то про Оли пиздит ,нагибатор хуев ,на скрайде за 20птс вылезешь? Нах пошел со своим Скрайдом ишак багдадский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Гори гори ясно У тебя так же горело почему я не под тебя регаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: Гори гори ясно У тебя так же горело почему я не под тебя регаю Скрайд помойка,кто понял жизнь тот курит приму и играет на Дестарионе) Хз под кого ты там регал,ох уж эти влажные фантазии игрок Скруда) Да и по всей видимости загорелось у тебя раз ты мне пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Я писал не тебе,ты первый начал квотить сообщения мои и отвечать на вопросы которые не тебе адресованы,тебе же похуй что писать ,лиж бы пофлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Я писал не тебе,ты первый начал квотить сообщения мои и отвечать на вопросы которые не тебе адресованы,тебе же похуй что писать ,лиж бы пофлудить Ты прям себя сейчас описал Форум общий имею полно право делать все что мне нравиться Твоего вонючего мнения как бы тоже никто не спрашивал,да что там не спрашивал,даже не ответил никто тебе кроме меня,так что скажи спасибо за проявленное мною внимание и великодушие,и брысь обратно на свою Скруди помойку. Там любят влажные истории из цикла я легенда,регал под гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Форум общий имею полно право делать все что мне нравиться Ты заблуждаешься, почитай правила форума. Например вот: "Запрещен флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат." Ты уже давно должен находиться в бане, но к сожалению админы ложили на форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Stoya сказал: Ты заблуждаешься, почитай правила форума. Например вот: "Запрещен флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат." Ты уже давно должен находиться в бане, но к сожалению админы ложили на форум... Нах пошел пес,пахана он учить собрался,твое мнение мне даже до пипки не дастоет.Иди за пенсией,ее как раз в сбер подвезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, Stoya сказал: Ты заблуждаешься, почитай правила форума. Например вот: "Запрещен флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат." Ты уже давно должен находиться в бане, но к сожалению админы ложили на форум... Скажи спасибо что тебя с бана вообще выпустили чепушило Ты что натянул кота и он взорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Stoya сказал: Ты заблуждаешься, почитай правила форума. Например вот: "Запрещен флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание. Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат." Ты уже давно должен находиться в бане, но к сожалению админы ложили на форум... На купи хлеба и займи чем нибудь уже свой рот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Как же у него бомбит,так обычно себя ведут люди которые в жизни нихуя не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, NeverBeAlone сказал: Как же у него бомбит,так обычно себя ведут люди которые в жизни нихуя не могут Ты за федьку ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Как же у него бомбит,так обычно себя ведут люди которые в жизни нихуя не могут А ты и на форуме не хуя не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Ты за федьку ?) Не он за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Изменено 22 августа пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Aesthetics сказал: Ты за федьку ?) А за кого ещё, только он умеет говном поливать людей с КП ,когда они ушли ,а он остался играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: А за кого ещё, только он умеет говном поливать людей с КП ,когда они ушли ,а он остался играть Я на этого дурачка даже внимание не обращаю . Ему 1 сообщение он тебе 10. Пускай живёт в виртуальном мире Изменено 22 августа пользователем Aesthetics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: А за кого ещё, только он умеет говном поливать людей с КП ,когда они ушли ,а он остался играть Остались все те кто играет на постоянку,большая часть кп-хрюшки сдав лут сбежали.Сказать правду это по твоему полить гавном)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Aesthetics сказал: Я на этого дурачка даже внимание не обращаю . Ему 1 сообщение он тебе 10. Пускай живёт в виртуальном мире Сначала в таг зовет,потом как правду сказали обиделся)Ну разве не было такого что ты продал кланового тараса или бая?Или Богдана подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Кл неделька,который продаст все как только поймет что пора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Сначала в таг зовет,потом как правду сказали обиделся)Ну разве не было такого что ты продал кланового тараса или бая?Или Богдана подтянуть? Дурачёк ГЛ в таг тебя не кто не позовёт ибо уже все форумчане видят какой ты аутист всё ГЛ. #block Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, Aesthetics сказал: Дурачёк ГЛ в таг тебя не кто не позовёт ибо уже все форумчане видят какой ты аутист всё ГЛ. #block Сам себе противоречишь-почитай выше что ты писал даун)Нормальные клы ходят по проектам с пачками своими,один ты даун все зерг собираешь,ибо кто с тобой поиграл-поняли что ты онли кл неделька и хрюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа И хрюкну если будет что,а нет пососав сольюсь в первые дни,добавляй для ясности это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.