КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа и оберу их при первой возможности ,ведь они мои рабы)опыт есть,потом все пропью в своем Хмеле,там на приеме стеклотары уже не заработать,а бухнуть хочется.Именно поэтому я проебую КМы и за меня их проводят рабы,я умею только делить лут клана и преобразовывать его в полторашки) Пиши вот так,правда должна оставаться правдой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Бля ты сидел играл в КП молча ,как только все ушли ты начал их хуесосить за их спиной,я же помню эти скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 26 минут назад, Aesthetics сказал: Я на этого дурачка даже внимание не обращаю . Ему 1 сообщение он тебе 10. Пускай живёт в виртуальном мире Его контузило причём не слабо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Бля ты сидел играл в КП молча ,как только все ушли ты начал их хуесосить за их спиной,я же помню эти скрины Баранья ты нога,тогда и вскрылось что эпик выбитый кланом продан в мой же пак -Тарас 50 баксов+к нему голда,и паковый баюм за 500 рублей,не зная сути не пизди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Его контузило причём не слабо Ты то чучело на бише как раз которое бегало с баем до того пока Кего его не снял с тебя осла и не скинул Полторашке,а тот в свою очередь пропил клановые достижения,своих то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Его контузило причём не слабо Орнул с того как Стоя тебя разоблачил в пиздабольстве,метнись в беседку,чекни про свои заслуги)Так вот,мнение скамера и пиздабола оч важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, Aesthetics сказал: Ап тагну КП 5/9 и 9/9 инфа пм https://t.me/IamAesthetics77 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Скажи спасибо что тебя с бана вообще выпустили чепушило Ты что натянул кота и он взорвался? скинь свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 21 минуту назад, Prestrom сказал: скинь свою фотку Зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.