Перейти к публикации

Набор в клан Untitled

Aesthetics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Я думал Ацтетикс возьмет свинку на логотип клана,то был бы номер)

не пройдет по габаритам))

Только что, face2face сказал:

не пройдет по габаритам))

можно сделать,он опытный,замутит

34 минуты назад, Aesthetics сказал:

А чё дату не скинул когда скрин делал ? Мага зная тебя детский сад я не удивлён, я не удивлюсь если ты на фотки еще дрочишь

Зачем мне дата?)

Только что, Magaaashka сказал:

Зачем мне дата?)

Ладно просто реально делать скрины любого диалога это зашквар это тупо мусорный поступок но жаль что мне пох. Ладно я работать 

1 минуту назад, Aesthetics сказал:

Ладно просто реально делать скрины любого диалога это зашквар это тупо мусорный поступок но жаль что мне пох. Ладно я работать 

Где сказано или написано что это зашквар?)

Я поинтересовался у ребят, позвать мурку или нет, после этого написал к тебе, и скинул им твой ответ, что с тобой я хз)

Может дышать тоже зашквар?

2 минуты назад, Magaaashka сказал:

Где сказано или написано что это зашквар?)

Я поинтересовался у ребят, позвать мурку или нет, после этого написал к тебе, и скинул им твой ответ, что с тобой я хз)

Может дышать тоже зашквар?

Куда ты соберался меня звать ? сюда на сервер ? Ты скажи прямо хотел узнать буду я стартовать с тобой или отдельно. Люблю конкретику.

И началось чсв,кто тут батя?где линейка?а потом хрю хрю хрю ,нет кла и эпика тоже,из оставленного на тех кто остается на проекте только х...й в жопе,без ласк и благодарности,и пополненый кошелек у чсв хрюшек)

1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал:

И началось чсв,кто тут батя?где линейка?а потом хрю хрю хрю ,нет кла и эпика тоже,из оставленного на тех кто остается на проекте только х...й в жопе,без ласк и благодарности,и пополненый кошелек у чсв хрюшек)

Федька если ты мне пишешь я непойму почему ты в мой адрес пишешь , у тебя пл был а я лично свой эпик отдавал типам лично с моего кп или отдавал на пак Дасо/Этиама можешь у них спросить. Не нужно в теме писать что то плохое (вроде тебе я плохого не желал) и переписыватся за каждый фысер не собераюсь.

Федька если ты мне пишешь я непойму почему ты в мой адрес пишешь , у тебя пл был а я лично свой эпик отдавал типам лично с моего кп или отдавал на пак Дасо/Этиама можешь у них спросить. Не нужно в теме писать что то плохое (вроде тебе я плохого не желал) и переписыватся за каждый фысер не собераюсь.

Я поставил себе цель,тебя сегодня доебать)Мы на эпик ходили вместе-вместе,буста никто не видел кроме плов,а простые игроки просто всирали свое время на файтах,зато когда ты решил свалить с сервака ты почему это решил за весь клан,быро все слил и общего тараса тоже в  мой же пак)

Идти на сервак бандой и слиться потому что кл решил что все хорошь и похуй что вы донатите,фармите,дефаите,такое себе,а потом еще и расспродажа как на Авито ,того за что ты бился совсеми ну это зашквар)

13 минут назад, Aesthetics сказал:

Куда ты соберался меня звать ? сюда на сервер ? Ты скажи прямо хотел узнать буду я стартовать с тобой или отдельно. Люблю конкретику.

Сомной? Нахуй ты мне всрался с собой 

2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Идти на сервак бандой и слиться потому что кл решил что все хорошь и похуй что вы донатите,фармите,дефаите,такое себе,а потом еще и расспродажа как на Авито ,того за что ты бился совсеми ну это зашквар)

Федя я даже не хочу на тебя тратить время все сказали что ты максимально какой-то дятел. Я лично против тебя не чего не имею, но если игрок сидит в КП вопрос к КП по поводу буста  а не к Клу. Эпик своего пака я имею право деть куда мне угодно (чужого не брал , не ворпал и не выпрашивал на пользование). По этому надеюсь внимательно прочитаешь то что я написал. Если есть желание нормально поиграть пиши напрямую ТГ знаешь. Но говорить мне куда и что я деваю ЛИЧНО своё или своего КП неуместно.

3 минуты назад, Magaaashka сказал:

Сомной? Нахуй ты мне всрался с собой 

Мага а ведь он твой ебаный фарм пак в первую очередь бкстил перед тем как ты кинул Ацтетикса,все вас дефали а вы тупо рб били-где благодарность)?

И да Федь хочу ещё сказать это так к слову. Я играл на проекте помогал знакомому, там продали в клан валика за 400 евро(Кл выкупил в свой пак ) свои же и купили а это всё разделили кто голдой взял кто баблом на 5 пачек разделили. Так что как то так

Федя я даже не хочу на тебя тратить время все сказали что ты максимально какой-то дятел. Я лично против тебя не чего не имею, но если игрок сидит в КП вопрос к КП по поводу буста  а не к Клу. Эпик своего пака я имею право деть куда мне угодно (чужого не брал , не ворпал и не выпрашивал на пользование). По этому надеюсь внимательно прочитаешь то что я написал. Если есть желание нормально поиграть пиши напрямую ТГ знаешь. Но говорить мне куда и что я деваю ЛИЧНО своё или своего КП неуместно.

Первого и единственного Тараса увел,сам сбе его выдал,и говорит мое,все поделили)С кем,с такими же хрюшками?Что на хххх может дать кп?Кроме эпика не хуя,хотя с такими плами и клами проще фармом его купить пиздюк.Про дятла не спорю,достучусь даже до глухого и слепого,а кто это говорит тот х у е с о с который мне безразличен и сам проехал на шее кп лутая дроп)В реалиях этого сервака,ваши ебаные кланы бесполезны ибо для таких клов как ты сервак максимум на 2 недели,чтоб хрюкнуть,смотри правде в глаза)

6 минут назад, Aesthetics сказал:

Нормально поиграть-это как?Поработать на вас а потом получить хуй и переживать чтоб ты еще и мой акк не хрюкнул за пивас в полтарахе?Харк тьфу!

2 минуты назад, КошачийПотрошок сказал:

Первого и единственного Тараса увел,сам сбе его выдал,и говорит мое,все поделили)С кем,с такими же хрюшками?Что на хххх может дать кп?Кроме эпика не хуя,хотя с такими плами и клами проще фармом его купить пиздюк.Про дятла не спорю,достучусь даже до глухого и слепого,а кто это говорит тот х у е с о с который мне безразличен и сам проехал на шее кп лутая дроп)В реалиях этого сервака,ваши ебаные кланы бесполезны ибо для таких клов как ты сервак максимум на 2 недели,чтоб хрюкнуть,смотри правде в глаза)

Мне нечего тебе сказать  даже не хочу отвечать на твои сообщения не вижу смысла тратить своё время, не зря люди говорили что ты припизженный и униженный. Ладно федька не трать не своё не чужое время тебе ещё нужно наспамить сообщений что бы голду заработать.

Про кп молчи нахуй,не беси меня,не заставляй меня рассказывать все досконально)Вы же блядь даже стартуете 80% извиняюсь за выражение бичей в клане и ждете промиков 70%(дяди которым за 30+ блядь),и идете половина сюда чтоб пока фан пей пашет хоть что то слить)Ну ты точно.Кл ты гавно,а пл еще хуже,не в авторитете не у меня не у других игроков что тебя знают-факт можешь создать опрос.Остальное что ты пишешь это только для того чтобы прикрыть свою жопу по поводу дележки эпика и прочее.Харк тьфу,где баюм с нашего кп которого вы нам же за 500 рублей и продали)?Которого ты Кего сказал снять?Харк тьфу и гора донок и прочего ,а я ведь уходя с сервака тебе мусору на клан дохуя буста оставил,ты куда это дел?Все понимают куда,я думал ты человек который для клана двигается,а в итоге понял что ты типичная заводовская полторашка,которая может вовремя на файт не придти,ломануться с сервака когда захочется и продать пол буста клана за пару полторах-факт есть факт,продавал-продавал.

Вон там есть еще Мага,который тебя как бывщего КЛа на хуй мажет и в хуй не ставит)Спроси его по братски что он о тебе думает)

5 минут назад, КошачийПотрошок сказал:

Вон там есть еще Мага,который тебя как бывщего КЛа на хуй мажет и в хуй не ставит)Спроси его по братски что он о тебе думает)

А нахуй мне мага ? Федя диалог закончен ты как барби себе придумал что то и крутишь одну и ту пластинку всё ГЛ

6 минут назад, Aesthetics сказал:

А нахуй мне мага ? Федя диалог закончен ты как барби себе придумал что то и крутишь одну и ту пластинку всё ГЛ

Хтьфу на тебя, мусорка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...