face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Метки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа абсолютно пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 12 минут назад, КошачийПотрошок сказал: абсолютно пофиг ты заебал спамить, тебе все похуй вопрос админам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ты заебал спамить, тебе все похуй вопрос админам Вопрос из цикла,можно я буду ходить ногами?Я не спамлю,оч важный вопрос просто от дятла на куре которому 32 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Плиз срочно админ ответь могу ли я ходить ногами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Насколько помню админы ввели их несколько стартов назад. Поэтому будут 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Спасибо за инфу,думаю даже ишак из Багдада за неделю ОБТ понял что они будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16.08.2025 в 16:06, face2face сказал: Метки было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Это вроде реализовано уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 12 минут назад, Stoya сказал: Это вроде реализовано уже это же с других хроник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: это же с других хроник? Да, с каких хз я выше ХФ не играл нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря ☠️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, face2face сказал: ☠️ Привет, друг. Пойдете играть на новый х25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 59 минут назад, Stoya сказал: Привет, друг. Пойдете играть на новый х25? Привет) не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandy Fox Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 21.08.2025 в 07:37, Stoya сказал: Насколько помню админы ввели их несколько стартов назад. Поэтому будут 100% нет меток на сервере, на десте их и небыло, я долго ругался с этого. скорее всего ты с другим сервером перепутал. А так я за метки, это очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: было бы здорово тебе они не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Это вроде реализовано уже Да это шлак,вообще пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Balenciaga сказал: это же с других хроник? Тебе не пох-ты с ХФ разберись тетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Да, с каких хз я выше ХФ не играл нигде Слабак-я так и знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Stoya сказал: Привет, друг. Пойдете играть на новый х25? На чай позвал бы друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, face2face сказал: Привет) не) а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Sandy Fox сказал: нет меток на сервере, на десте их и небыло, я долго ругался с этого. скорее всего ты с другим сервером перепутал. А так я за метки, это очень удобно чем удобно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 6 часов назад, Sandy Fox сказал: нет меток на сервере, на десте их и небыло, я долго ругался с этого. скорее всего ты с другим сервером перепутал. А так я за метки, это очень удобно Согласен норм тема для пати. Думаю админам будет стоит малых трудов ввести это здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 12 часов назад, Stoya сказал: Да, с каких хз я выше ХФ не играл нигде с года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Согласен норм тема для пати. Думаю админам будет стоит малых трудов ввести это здесь. а еще выдать вам виверн и золотые горшки по требованию 2-3 раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.