maYn8 Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Возьмем в пак пару хорошо играющих людей скорее всего маг пак. Играющие на уровне Возмездия, ФОНа и их друзей не писать, спасибо за внимание. по набору в пак писать тг @mayn8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа а какой уровень нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 17 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а какой уровень нужен? Федя,ты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: Федя,ты что ли? агась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа Шерлок собака пропал на банане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 55 минут назад, КошачийПотрошок сказал: а какой уровень нужен? Уровень мурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Magaaashka сказал: Уровень мурки Отец алкоголик-горе в семье,этот может только хрюкнуть все в свою кассу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 17.08.2025 в 11:40, maYn8 сказал: Возьмем в пак пару хорошо играющих людей скорее всего маг пак. Играющие на уровне Возмездия, ФОНа и их друзей не писать, спасибо за внимание. по набору в пак писать тг @mayn8 А чем Возмездие плох? Вроде крепкий игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Пернатым мозгом не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) та хз, к чему ты упомянул возмездие. Рядом с фоном он точно не стоял. Да и у тебя если честно пак так себе. Один дерзила тащит на себе вашу компанию. Изменено 21 августа пользователем whereyourbuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Фон,Вон -разговоры о пустом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 17.08.2025 в 09:40, maYn8 сказал: Возьмем в пак пару хорошо играющих людей скорее всего маг пак. Играющие на уровне Возмездия, ФОНа и их друзей не писать, спасибо за внимание. по набору в пак писать тг @mayn8 Ебать ты в себя поверил )) или забыл как тебя унижал на л2Чиле ))) Бегал от моего ТК круглыми сутками )) ты даже в ГВГ та не вышел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 20 часов назад, Stoya сказал: А чем Возмездие плох? Вроде крепкий игрок. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 13 часов назад, whereyourbuff сказал: та хз, к чему ты упомянул возмездие. Рядом с фоном он точно не стоял. Да и у тебя если честно пак так себе. Один дерзила тащит на себе вашу компанию. да он дебил просто и все)) походу мой ник запомнил то что мокнул его жестко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixikosi Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа сливной мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Возмездие сказал: да он дебил просто и все)) походу мой ник запомнил то что мокнул его жестко )) Ты кого то мокал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 6 часов назад, Возмездие сказал: спасибо Та не за что, я просто констатировал факт. Я знаю что ты говнарь конечно, но хорошо играющий говнарь так скажем =))) Изменено 22 августа пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Куда не плюнь сука на Дестарионе,точно попадешь в легенду!Вот за что я люблю этот сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 35 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Куда не плюнь сука на Дестарионе,точно попадешь в легенду!Вот за что я люблю этот сервер) Я бы мог тебя тоже похвалить, но к сожалению не за что... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Stoya сказал: Я бы мог тебя тоже похвалить, но к сожалению не за что... =( в похвале лоу скила не нуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа В чем прикол сливать автофармеров, скринить это и выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа У тебя везде автофарм,сколько у меня скринов как ты переприходил)форум помнит -поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.