Malinnik Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа Приветствую игроков Destarion'а! Приближается старт, а значит и вопрос "кем,как и что фармитЬ" всё актуальнее. Есть ещё достаточно времени, чтобы потестить разные стратегии на ОБТ. Я понимаю, что "выдавать секреты", навряд ли будет лес рук. Однако я уверен, есть единомышленники по духу,которые готовы поделиться опытом,успешными стратегиями. Пока есть следующие мысли: фарм оли с 18 до 00 без пауз, топить окнами до 7 рб и ежедневно их лутать, карики/соа? В общем, я на этом проекте впервые,поэтому с удовольствие впитаю ваши знания и опыт =)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа Вл/дестр и погнал в соа дефолтный хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, Malinnik сказал: Приветствую игроков Destarion'а! Приближается старт, а значит и вопрос "кем,как и что фармитЬ" всё актуальнее. Есть ещё достаточно времени, чтобы потестить разные стратегии на ОБТ. Я понимаю, что "выдавать секреты", навряд ли будет лес рук. Однако я уверен, есть единомышленники по духу,которые готовы поделиться опытом,успешными стратегиями. Пока есть следующие мысли: фарм оли с 18 до 00 без пауз, топить окнами до 7 рб и ежедневно их лутать, карики/соа? В общем, я на этом проекте впервые,поэтому с удовольствие впитаю ваши знания и опыт =)) Спасибо! с 19.00 по 21.00 голда токены по кд твинами оли Дестр вл карики/соа 7рб на лоу бусте долговато первый день два мб актуален Анкинель с сбросом инст обязательно летать марлук и прочие рб через систем чат идет оповещение и есть прямые тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, Malinnik сказал: Большое спасибо! Да не за что,рад помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 20.08.2025 в 00:40, Malinnik сказал: Приветствую игроков Destarion'а! Приближается старт, а значит и вопрос "кем,как и что фармитЬ" всё актуальнее. Есть ещё достаточно времени, чтобы потестить разные стратегии на ОБТ. Я понимаю, что "выдавать секреты", навряд ли будет лес рук. Однако я уверен, есть единомышленники по духу,которые готовы поделиться опытом,успешными стратегиями. Пока есть следующие мысли: фарм оли с 18 до 00 без пауз, топить окнами до 7 рб и ежедневно их лутать, карики/соа? В общем, я на этом проекте впервые,поэтому с удовольствие впитаю ваши знания и опыт =)) Спасибо! Привет. Добро пожаловать на сервер. К сожалению я не очень силен в этом, поэтому мой упор на первое время - это фарм РБ и инст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 часов назад, Stoya сказал: Привет. Добро пожаловать на сервер. К сожалению я не очень силен в этом, поэтому мой упор на первое время - это фарм РБ и инст. Так а нах ты свою вафлю раскрыл раз не силен в этом?я бы сказал ты вообще не силен,и максимум чего ты добивался-это сесть на банан)А раз кроме бана тебе нечем похвастать,нах ты свою дурную хрюшку открыл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.