Перейти к публикации

Вопрос по старту к ветеранам!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую игроков Destarion'а!

Приближается старт, а значит и вопрос "кем,как и что фармитЬ" всё актуальнее.

Есть ещё достаточно времени, чтобы потестить разные стратегии на ОБТ.

Я понимаю, что "выдавать секреты", навряд ли будет лес рук. Однако я уверен, есть единомышленники по духу,которые готовы поделиться опытом,успешными стратегиями.

Пока есть следующие мысли: фарм оли с 18 до 00 без пауз, топить окнами до 7 рб и ежедневно их лутать, карики/соа? В общем, я на этом проекте впервые,поэтому с удовольствие впитаю ваши знания и опыт =))

Спасибо!

1 час назад, Malinnik сказал:

Я понимаю, что "выдавать секреты", навряд ли будет лес рук. Однако я уверен, есть единомышленники по духу,которые готовы поделиться опытом,успешными стратегиями.

Пока есть следующие мысли: фарм оли с 18 до 00 без пауз, топить окнами до 7 рб и ежедневно их лутать, карики/соа? В общем, я на этом проекте впервые,поэтому с удовольствие впитаю ваши знания и опыт =))

Спасибо!

с 19.00 по 21.00 голда токены по кд твинами оли
Дестр вл карики/соа
7рб на лоу бусте долговато 
первый день два мб актуален Анкинель с сбросом инст 
обязательно летать марлук и прочие рб через систем чат идет оповещение и есть прямые тп

4 часа назад, Malinnik сказал:

Большое спасибо!

Да не за что,рад помочь.

20.08.2025 в 00:40, Malinnik сказал:

Спасибо!

Привет. Добро пожаловать на сервер. К сожалению я не очень силен в этом, поэтому мой упор на первое время - это фарм РБ и инст.

5 часов назад, Stoya сказал:

Привет. Добро пожаловать на сервер. К сожалению я не очень силен в этом, поэтому мой упор на первое время - это фарм РБ и инст.

Так а нах ты свою вафлю раскрыл раз не силен в этом?я бы сказал ты вообще не силен,и максимум чего ты добивался-это сесть на банан)А раз кроме бана тебе нечем похвастать,нах ты свою дурную хрюшку открыл)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...