whereyourbuff Опубликовано: 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа Играю только за дд. Опыт огромный, онлайн тоже. Приоритет сорк, лук, сб, глад пишите в тг https://t.me/Whereyourbuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Привет! Удачного старта, может скооперируемся за СБ. Я соло играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Маге нужны маги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, Stoya сказал: Привет! Удачного старта, может скооперируемся за СБ. Я соло играю. да я вкурсе) мы уже пересекались когда я был на сб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа аж стошнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа пак нашел, не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 9 часов назад, whereyourbuff сказал: да я вкурсе) мы уже пересекались когда я был на сб) А ну тогда я понял кто ты. Может вместе все же побегаем, было бы прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.