Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Здравствуйте! Планирую стартонуть тут. Рассмотрю любые предложения по клану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 35 минут назад, Stoya сказал: Здравствуйте! Планирую стартонуть тут. Рассмотрю любые предложения по клану. Ты уже забронирован сори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Топ игрок,рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Ну то что ты скринишь как убиваешь булку - уже показатель. Ты так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Когда тебя мокнули головой в унитаз твином для фарма дракосов,да это оч показательно Показывает уровень игры человека от которого больше шума,чем результата Тут прошлые старты еще больше я выкладывал скринов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 28 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Тут прошлые старты еще больше я выкладывал скринов) Для чего ты это скринишь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Stoya сказал: Для чего ты это скринишь вообще? На память,вдруг играть брошу и буду зимними вечерами пересматривать скрины под бутылочку Шардоне у камина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, КошачийПотрошок сказал: На память,вдруг играть брошу и буду зимними вечерами пересматривать скрины под бутылочку Шардоне у камина) У меня было 4 папки скринов за всю мою игру тут. Удалил после последнего моего бана. Вообще ни разу не было желания пересматривать там че-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Stoya сказал: У меня было 4 папки скринов за всю мою игру тут. Удалил после последнего моего бана. Вообще ни разу не было желания пересматривать там че-то. Хз у меня в вк много еще скринов,раньше группа клана была,свои заливал и пацанов чекал-прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Тема не актуальна. Клан нашел. Увидимся в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Летай обт пока идет,может колов хапнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 14 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Летай обт пока идет,может колов хапнешь Мне лень. Я пропустил все конкурсы, т.к. не знал что играть тут буду =(( Мнеб заработать колов за развитие форума и то вперед, хотяб последнее место взять для ПА =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 минут назад, Stoya сказал: Мне лень. Я пропустил все конкурсы, т.к. не знал что играть тут буду =(( Мнеб заработать колов за развитие форума и то вперед, хотяб последнее место взять для ПА =)))) ну гл тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.