HauntedFamily Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Стартуем на сервере в несколько человек доберу активных людей all-prof для совместной игры на этом и других проектах Прайм МСК 20-23(обсуждаемо) Связь мамбл,Дискорд обязательна Токсичным нытикам у нас не место Связь со мной: ЛС форума Но лучше Telegram: t.me/tripoviy Буду рад видеть тебя в нашем ламповом и дружном коллективе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Привет, пацаны. Желаю успешного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, HauntedFamily сказал: Стартуем на сервере в несколько человек доберу активных людей all-prof для совместной игры на этом и других проектах Прайм МСК 20-23(обсуждаемо) Связь мамбл,Дискорд обязательна Токсичным нытикам у нас не место Связь со мной: ЛС форума Но лучше Telegram: t.me/tripoviy Буду рад видеть тебя в нашем ламповом и дружном коллективе) Ап молодым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Тему в закреп ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kserival Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа UP . жестко фармить будем. GOGOGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.